Basquetbol

Dramático triunfo de Kings sobre Pacers

Con 16,1 segundos en el reloj, los Kings derrotan a Pacers; Rockets vencen a los Bulls

Redacción.

AP

Imagen Bogdan Bogdanovic busca la canasta.
    AP

Willie Cauley-Stein anotó cuando faltaban 16,1 segundos para darle a los Kings de Sacramento una victoria de 111-110 sobre los Pacers de Indiana el sábado a la noche. Bogdan Bogdanovic tuvo 20 tantos y Cauley-Stein salió con 17 y 13 rebotes, y los Kings pusieron fin a una racha de cuatro derrotas ante los Pacers. Buddy Hield contribuyó 18 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.Los dos equipos pasaron todo el partido reemplazándose al tope del marcador, hasta que Sacramento acabó con la competencia en el cuarto período gracias a la cesta de Cauley-Stein. Darren Collison encestó de 3 cuando faltaban 1:12, dejando a Indiana con ventaja 110-107. Fox anotó y redujo la brecha a un solo punto. Luego Fox lanzó pero erró y Cauley-Stein atajó y lanzó el balón para llevarse la victoria.Indiana tuvo varias oportunidades de llevar la delantera pero tanto Bojan Bogdanovic como Collison erraron en los últimos 15 segundos.Bojan Bogdanovic contribuyó 27 puntos para los Pacers. Collison aportó 11 puntos y 12 asistencias.Indiana está jugando sin su punta de lanza Victor Oladipo, que se ha perdido siete partidos debido a una lesión en la rodilla derecha. McDermott, Myles Turner and Thaddeus Young anotaron 14 cada uno para Indiana.Los Pacers iban perdiendo al inicio del cuarto episodio pero aventajaron al rival gracias a cestas de Domantas Sabonis, Doug McDermott y McDermott.Después de eso Sacramento dominó la cancha y llenó el marcador en los últimos 3 minutos.

Harden y los Rockets vencen a los Bulls

James Harden encestó seis triples y terminó con 30 puntos para ayudar a los Rockets a ganar su segundo partido consecutivo, un triunfo el sábado 121-105 sobre los Bulls de Chicago.El triunfo se presenta una noche después de que los Rockets quebraron una racha de cuatro derrotas al vencer 136-105 a San Antonio.Houston llegó al cuarto periodo arriba por 12 y se valió de una racha de 13-7 al inicio del cuarto para colocar el marcador 100-82 a ocho minutos y medio del final. Eric Gordon encestó dos triples en ese lapso y P.J. Tucker sumó una jugada de tres puntos. Chicago no pudo reducir el margen y los Rockets aumentaron a 20 la diferencia a tres minutos del final, cuando el coach Mike D´Antoni sacó a sus titulares.Zach LaVine terminó con 29 tantos por los Bulls, que hilvanaron su sexta derrota y cayeron por 10ma ocasión en 11 partidos.Por Chicago, Lauri Markkanen terminó con 10 unidades y cuatro rebotes en su primer juego de la campaña después de ausentarse los primeros 23 cotejos con una lesión en el codo derecho. Ingresó al encuentro con cuatro minutos y medio por jugar en el primer periodo y vio acción durante 26 minutos.