Basquetbol

Detroit sucumbe ante Brook López

Brook López suma 34 puntos y 11 rebotes para llevar a los Nets a la victoria sobre Detroit

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Detroit sucumbe ante Brook López

NUEVA YORK, Estados Unidos, nov. 2, 2016.- Brook Lopez finalizó con 34 puntos y 11 rebotes, Sean Kilpatrick aportó 24 unidades y los Brooklyn Nets superaron 109-101 a los Detroit Pistons.

Brooklyn anotó 16 de sus 20 intentos en el primer cuarto para tomar ventaja de 38-30. Los Nets tuvieron más pérdidas de balón (5) que disparos errados. El primer fallo de Brooklyn vino con 6:03 por jugar en el primer periodo en un intento de triple de Rondae Hollis-Jefferson. Lopez tuvo 14 unidades en el cuarto inicial y 24 al descanso, al que los Nets llegaron adelante 71-55 en el marcador.

Detroit recortó a 11 la diferencia de cara al último cuarto y se acercaron a cinco con 1:34 en el reloj.

Tobias Harris y Marcus Morris anotaron 23 puntos cada uno, Kentavious Caldwell-Pope aportó 15 tantos, mientras que Jon Leuer tuvo 11 más por los Pistons.

Por los Nets, el argentino Luis Scola tuvo 2 puntos, 3 rebotes y una asistencia en 14 minutos.