Basquetbol

DeRozan, el héroe de los Raptors

DeMar DeRozan tiene su mejor actuación de la campaña con 35 unidades y Toronto doblega 97-88 a Washington

Redacción.

AP

Imagen DeMar DeRozan, de los Toronto Raptors. FOTO: AP
    AP

WASHINGTON, Estados Unidos, Ene. 8, 2015.- DeMar DeRozan tuvo su mejor actuación de la campaña con 35 unidades, 21 de ellas en la segunda mitad, Kyle Lowry terminó con 21 puntos y 10 asistencias y los Toronto Raptors vencieron el viernes 97-88 a los Washington Wizards

Los Raptors se sobrepusieron a 23 pérdidas de balón, su cifra más alta de la temporada, para tomar control del encuentro con una carrera de 18-4 que les dio ventaja de 69-50 con 2:40 por jugar en el tercer cuarto.

John Wall anotó 21 tantos por Washington (14-18), que perdió por quinta ocasión en seis partidos e igualó su peor registro de la temporada, cuatro juegos debajo de .500.

Los Wizards se acercaron 89-83 con 2:50 por jugar, pero no lograron recortar más distancia.

Washington, que barrió la serie entre ambos conjuntos en los playoffs pasados, tiene seis derrotas en fila en temporada regular ante los Raptors

Por los Raptors, el argentino Luis Scola terminó con 11 puntos y cinco rebotes en 20 minutos de acción.

Por los Wizards, el brasileño Nené Hilario finalizó con cuatro unidades y dos rebotes en 13 minutos de juego.