Basquetbol

Clippers remontan ante el Thunder

Oklahoma City desperdicia una ventaja de 22 tantos para caer por 103-98 ante Los Angeles

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Clippers remontan ante el Thunder

Imagen Austin Rivers.

LOS ANGELES, Estados Unidos, Mar. 3, 2016.- El Oklahoma City Thunder saltó a la cancha el miércoles horas después del fallecimiento de uno de sus dueños, Aubrey McClendon, y desperdició una ventaja de 22 tantos para caer por 103-98 ante Los Angeles Clippers.

Chris Paul tuvo 21 puntos y 13 asistencias para Los Angeles y DeAndre Jordan aportó 20 tantos y 18 rebotes. Lo s Clippers terminaron el juego con un impresionante parcial de 26-5 tras ir perdiendo de 16 a 7:30 de la bocina final. El Thunder solo anotó una canasta de jugada, obra de Durant, durante la remontada final.

Esta fue la mayor remontada de la temporada para lo s Clippers, que alcanzaron la marca de 40 victorias por quinta temporada consecutiva, la novena vez desde que la franquicia se trasladó de San Diego a Los Ángeles en 1984.

Kevin Durant anotó 30 puntos y Russell Westbrook tuvo 24 y 12 asistencias para Oklahoma City.

El congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó 11 tantos, otros tantos rebotes y dos asistencias a la cuenta del Thunder en más de 32 minutos sobre el parqué.

El argentino Pablo Prigioni colaboró a la remontada de los Clippers con tres puntos y un rebote en ocho minutos de juego.