Celtics liga tres victorias

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Celtics liga tres victorias

Imagen Isaiah Thomas

BOSTON, Estados Unidos, Mar. 23, 2016.- Isaiah Thomas anotó 23 puntos, Evan Turner aportó otros 17 y los Celtics de Boston vencieron el miércoles 91-79 a los Raptors de Toronto

Avery Bradley finalizó con 16 tantos y ocho rebotes para que los Celtics hilvanaran su tercer triunfo.

Boston gozó de una ventaja de ocho puntos al inicio del último cuarto, pero Toronto logró reducirla a uno. Sin embargo, los Celtics respondieron con un ataque de 10-4 para lograr el colchón necesario para liquidar el encuentro.

DeMar DeRozan encabezó a los Raptors con 21 unidades. El base Kyle Lowry se ausentó para descansar una molestia en el codo derecho.

Toronto vio finalizada una racha de cuatro victorias y cayó 2,5 juegos detrás de Cleveland en la disputa por el mejor registro de la Conferencia Este.

Por los Raptors, el argentino Luis Scola terminó con nueve puntos, dos rebotes y una asistencia en 24 minutos de acción.