Isaiah Thomas y Avery Bradley comandan triunfo de Boston 110-101 ante Chicago

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Celtics embiste a Bulls

Imagen Avery Bradley y Pau Gasol

BOSTON, Estados Unidos, Ene. 22, 2016.- Isaiah Thomas encestó 22 puntos y los Boston Celtics contuvieron una arremetida de los Bulls en el último cuarto para vencer este viernes 110-101 a Chicago.

Avery Bradley agregó 21 puntos y Jared Sullinger colaboró con 18 puntos y 12 rebotes por los Celtics, que pusieron fin a una racha de dos derrotas.

La victoria dejó a Boston con ventaja 2-1 en los enfrentamientos directos con los Bulls esta temporada.

Los Celtics ganaban por 15 puntos en el descanso, pero Chicago logró ponerse a una unidad en el último cuarto.

Jimmy Butler lideró a Chicago con 28 puntos y 14 rebotes. Derrick Rose añadió 27 tantos, y el español Pau Gasol terminó con 18 puntos y 11 rebotes.

Los Bulls han perdido seis de sus últimos ocho duelos.