Basquetbol

Brilla James Harden con Rockets

James Harden suma 23 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias, en triunfo de Rockets 115-104 a Mavericks

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Brilla James Harden con Rockets

Imagen Deron Williams y James Harden.

HOUSTON, Estados Unidos, Ene. 24, 2016.- James Harden logró su segundo triple doble de la temporada y el octavo de su carrera, y los Rockets de Houston vinieron de atrás para vencer el domingo 115-104 a los Mavericks de Dallas.

Harden encestó 23 puntos, además de 15 rebotes y 10 asistencias. Trevor Arizona fue el máximo anotador de Houston con 29 unidades.

Los Rockets abrieron el último cuarto perdiendo por un punto, pero se despegaron al frente con una ofensiva 14-4, coronada por una seguidilla de triples de Ariza, Jason Terry y Josh Smith, que puso el marcador 98-89 con nueve minutos por jugar.

Chandler Parsons anotó 31 puntos, su mayor cantidad en la campaña, para los Mavericks, que perdieron su segundo partido seguido.