Basquetbol

Antetokounmpo brilla en triunfo de Bucks sobre 76ers

Giannis Antetokounmpo salió inspirado y anotó 36 puntos en la victoria de Bucks ante 76ers.

AP.

Giannis Antetokounmpo.

Giannis Antetokounmpo terminó con 36 puntos y 20 rebotes, y los Milwaukee Bucks se valieron de una gran labor defensiva para derrotar este jueves por 112-101 a los Philadelphia 76ers.

Más noticias de NBA

Antetokounmpo finalizó con al menos 30 unidades y 15 rebotes por quinto juego consecutivo y por 14ta ocasión en la campaña.

Los Bucks llegaron a 12 triunfos en sus últimos 13 partidos y vengaron una abultada derrota sufrida en Philadelphia en Navidad. Los 76ers finalizaron con récord de 0-4 una gira que también incluyó escalas en Atlanta, Boston y Miami.

Khris Middleton, limitado a cuatro puntos en la primera mitad, finalizó con 20 unidades y siete rebotes, mientras que el base Eric Bledsoe totalizó 14 tantos, ocho tableros y seis asistencias.

El pívot de los 76ers, Joel Embiid, sumó 18 puntos y 11 rebotes, pero se vio frustrado durante buena parte de la velada y encestó apenas 6 de 26 intentos de campo y 3 de 10 desde la zona de tres puntos.

Tobias Harris encabezó a Philadelphia con 25 unidades, y Ben Simmons se quedó a punto de un triple-doble con 11 tantos, 14 tableros y nueve asistencias.

Brook Lopez se metió en problemas de faltas desde el inicio por los Bucks, pero su hermano gemelo Robin ocupó su lugar y finalizó con nueve unidades en 20 minutos y defendió con éxito a Embiid.

Philadelphia tuvo problemas y encestó el 37,4% de campo, apenas 37 de 99 disparos, aunque conectó 19 de sus 45 tiros de tres puntos.