76ers suma 12 triunfos en fila y elimina a Pistons

Los Philadelphia 76ers conservan su buena racha al superar y dejar sin aspiraciones de playoffs a los Detroit Pistons

Agencia.

JJ-Redick-76ers

Imagen J.J. Redick, jugador de los 76ers.

JJ Redick anotó 25 puntos y los Philadelphia 76ers llegaron a 12 triunfos en fila al vencer este miércoles 115-108 a los Detroit Pistons, que quedaron sin aspiraciones de playoffs. Consulta aquí los standings de la NBA.Los Pistons vieron rota una racha de cinco victorias, y su derrota le aseguró un lugar en playoffs a los Milwaukee Bucks. Ya quedaron definidos los ocho invitados a postemporada en la Conferencia Este, aunque aún hay mucha incertidumbre sobre los duelos. Philadelphia empató a Cleveland en el tercer lugar del Este. Anthony Tolliver terminó con 25 puntos por los Pistons al encestar siete de ocho intentos de triple. Detroit no contó con el estelar Blake Griffin (tobillo) y el pívot Joel Embiid (conmoción) se ausentó por los 76ers.Redick anotó 13 puntos en el primer periodo, y el reserva Richaun Holmes consiguió clavadas consecutivas para darle a Philadelphia ventaja de 18-17. Un alley-oop de Holmes puso a los 76ers al frente 36-28 después de un cuarto.La ventaja llegó a 19 en el segundo periodo. Philadelphia llegó al descanso arriba 65-49 y el margen se mantuvo en doble dígito hasta la recta final del encuentro. Redick encestó 10 de 13 tiros de campo y cinco de siete desde el área de tres puntos.

Jamel Artris anota 18 en triunfo del Magic sobre Mavericks

El novato Jamel Artis anotó 18 puntos para su segundo máximo personal consecutivo y ayudó al Orlando Magic a derrotar este miércoles 105-100 a los mermados Dallas Mavericks.Artis venía de anotar 16 tantos la noche del martes en un triunfo en Nueva York. Aaron Gordon encabezó al Magic con 20 unidades sin jugar el último periodo. Gordon anotó 16 tantos en el primer cuarto, guiando al Magic a una ventaja de 14 puntos. Bismack Biyombo terminó con 12 unidades, 12 rebotes y cinco asistencias, una marca personal.Jalen Jones lideró a Dallas con 15 puntos. Jonathan Motley añadió 14 con ocho tableros en su primer inicio en la NBA y Kyle Collinsworth terminó con 14 tantos y nueve rebotes como reserva. Los Mavericks enlistaron a siete jugadores lesionados, incluyendo a Dirk Nowitzki, el veterano de 19 campañas que se perdió apenas su segundo juego de la temporada.