El exdueño de la extinta escudería Jordan Grand Prix cree que hubo un acuerdo en el equipo para dejar que el piloto mexicano se coronara.

Video Insinúan que Verstappen dejó ganar a ‘Checo’ Pérez en Arabia Saudita
    Eddie Jordan, rostro conocido en la F1, cree que hubo un acuerdo en Red Bull para ver al mexicano ganar.
    0:34 mins

Luego de la victoria de Sergio 'Checo' Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita el fin de semana pasado, surgió la polémica por las declaraciones de Eddie Jordan, expropietario del extinto equipo Jordan Grand Prix.

En entrevista para el medio OLGB, Eddie Jordan comentó que se le hizo sospechoso que el piloto mexicano de Red Bull ganara la carrera, pese a que Max Verstappen parecía tener todo bajo control.

El irlandés cree que hubo un acuerdo en el equipo para dejar ganar a Checo si el mexicano cumplía con dos condiciones en el circuito.

"Estoy algo preocupado porque, en circunstancias normales, Max Verstappen habría ganado el Gran Premio de Arabia Saudita.

"Creo que hubo un acuerdo para dejar que Sergio Pérez ganara la carrera si tenía la pole y lideraba la carrera todo el tiempo", señaló Jordan.

Pese a sus sospechas, Eddie Jordan dejó en claro que si el equipo no hubiera dejado ganar a Checo y él estuviera en los zapatos del mexicano, no dejaría que su compañero, en este caso Verstappen, se instalara en primer lugar.

"Si yo hubiera estado en el lugar de Checo, no hubiera dejado pasar a Verstappen. Creo que en Red Bull se acordó que si Verstappen llegaba segundo y Pérez seguía en primero, Max lo dejaría ganar la carrera".

'Checo' Pérez ganó su quinta carrera en la Fórmula 1 en el Gran Premio de Arabia Saudita y su podio 28 en la máxima categoría del automovilismo.
    'Checo' Pérez ganó su quinta carrera en la Fórmula 1 en el Gran Premio de Arabia Saudita y se metió al Top 10 de pilotos con más puntos en la historia e la F1.