FC Red Bull Salzburg

El Frankfurt empató a dos con Salzburg y clasifica a Octavos

Se definió el último invitado a la siguiente fase de la Europa League, el juego se pospuso por mal clima.

Publicado el 28 feb 20 - 03:47 PM CST. Actualizado el 28 feb 20 - 03:47 PM CST.

El Eintracht Frankfurt logró su clasificación a los Octavos de Final en la Europa League al empatar a dos tantos en casa del Salzburg y dejar el marcador global 6-3 en favor de los alemanes, que enfrentarán al Basilea en la próxima fase.

El primer tanto lo hizo el lateral izquierdo, Ulmer, que aprovechó el esférico a modo para poder poner a soñar a su equipo con la remontada, pues el duelo de ida fue derrota 1-4 para los autriacos.

Sin embargo, Andrés Silva deolvió el juego a su realidad con un tanto que puso las cosas como al principio y los de casa tenían que volver a remar contra coriiente.

Al minuto 70 volvió la reacción por medio de Onguené, quien desató la locura en la grada. Aunque Andrés Silva volvió a empañar la fiesta con el empate definitivo y la clasificación.

RB Salzburg intentó la hazaña, pero Frankfurt capitalizó mejor las oportunidades.
    Los primeros minutos fueron para los locales, necesitaban capitalizar cada minuto.
    Ulmer abrió el marcador al 10’ con asistencia de Daka y empezaban las esperanzas para Salzburg.
    Se ponía el marcador global 4-2 a favor de Frankfurt.
    Salzburg continuó presionando, pero no concretaban.
    André Silva anotó al 30’ para emparejar el encuentro y poner el global 5-2. Las esperanzas de RB Salzburg se diluían.
    Frankfurt dominó gran parte del segundo tiempo.
    Al 71’, Jerome marcó para ilusionar de nuevo a los locales.
    Hasta que llegó nuevamente André Silva para terminar con la fiesta.
    Al 82’ marcó el 2-2 que selló el pase de Frankfurt a la siguiente ronda.
    El marcador global quedó 6-3 para Frankfurt.
    Ahora se enfrentarán a Basel en la ronda de Cuartos de Final de la Europa League.