UEFA Europa League

¡Frankfurt a Cuartos de Final de la Europa League!

Tras empatar ante RB Salzburg a dos goles, consiguen su pase a la siguiente ronda de la justa continental.

RB Salzburg intentó la hazaña, pero Frankfurt capitalizó mejor las oportunidades.

1/12
Imagen Kerstin Joensson/AP
Los primeros minutos fueron para los locales, necesitaban capitalizar cada minuto.

2/12
Ulmer abrió el marcador al 10’ con asistencia de Daka y empezaban las esperanzas para Salzburg.

3/12
Se ponía el marcador global 4-2 a favor de Frankfurt.

4/12
Salzburg continuó presionando, pero no concretaban.

5/12
André Silva anotó al 30’ para emparejar el encuentro y poner el global 5-2. Las esperanzas de RB Salzburg se diluían.

6/12
Frankfurt dominó gran parte del segundo tiempo.

7/12
Al 71’, Jerome marcó para ilusionar de nuevo a los locales.

8/12
Hasta que llegó nuevamente André Silva para terminar con la fiesta.

9/12
Al 82’ marcó el 2-2 que selló el pase de Frankfurt a la siguiente ronda.

10/12
El marcador global quedó 6-3 para Frankfurt.

11/12
Ahora se enfrentarán a Basel en la ronda de Cuartos de Final de la Europa League.