null: nullpx
UEFA

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Croacia en la Euro 2020 y dónde verlo?

Los creadores del futbol y el subcampeón mundial se enfrentarán en la primera jornada de la fase de grupos de la Euro 2020.
8 Jun 2021 – 02:00 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Los creadores del futbol y el vigente subcampeón mundial entran a escena en la Euro 2020 cuando Inglaterra y Croacia se enfrenten en Wembley, en duelo del Grupo D.

Este será el primer partido en el escenario de la Final del próximo 11 de julio y tendrá en su “pasto sagrado” a un semifinalista y un finalista del pasado Mundial Rusia 2018.

Inglaterra dominó el Grupo A de clasificación para la Euro con 21 de 24 puntos posibles, para una cómoda ventaja de seis sobre la República Checa.

En tanto, Croacia fue líder del Grupo E con 17 puntos -también de 24 posibles-, tres más que Gales

¿Dónde ver la Euro?

Todos los partidos de la Euro 2020 los podrás ver en vivo a través de TUDN, TUDN.tv y nuestra app, de costa a costa, y con los mejores narradores y comentaristas de habla hispana.

Descarga la app de TUDN para iOS y Android.

El partido

Inglaterra vs. Croacia
Domingo 13 de junio, 9:00 AM ET / 8:00 CT / 6:00 PT
Estadio Wembley, Londres

También te puede interesar

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:UEFAUEFA EuroEuro 2020EuropaFútbol Europa

Más contenido de tu interés