Premier League

Southampton 1-2 Wolves: Goles, resultado y resumen

Rúben Neves y Pedro Neto marcaron los goles para la remontada del Wolverhampton.

Raúl Garrido.

Los Wolves vinieron de atrás para remontar al Southampton 1-2 a domicilio y por fin volvieron a sumar de tres. Daniel Ings abrió el marcador para los locales, Rúben Neves marcó el primero de penal y Pedro Neto hizo el de la remontada, ambos en el segundo tiempo.

Los Wolves cobraron venganza del Southampton luego de ser eliminados a mitad de semana en la FA Cup.

Sin Raúl Jiménez, que ya entrena y avanza en su recuperación, Wolverhampton sumó 30 puntos y pasó justamente al Southampton para ubicarse en el lugar 12, a nueve puntos de puestos europeos.

Apenas a los 25 minutos y tras un acecho de los locales, Danny Ings abrió el marcador con un remate que no pudo detener Rui Patricio. Los locales se fueron al frente y así terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento aparecieron los portugueses para hacer de “ Raúl Jiménez” y remontar el partido. Primero vino Rúben Neves para empatar el juego desde los 11 pasos a los 53 minutos y luego fue Pedro Neto quien firmó la remontada a los 66 minutos de acción.

Los Wolves regresan a casa para recibir al Leeds United en la fecha 25 de la Premier League el próximo 19 de febrero.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.