Wolverhampton

Raúl Jiménez provoca gol para el triunfo del Wolverhampton ante Tottenham

El mexicano entró de cambio al partido, fue determinante y provocó el gol de Adama Traoré.

Video ¡Juegazo del Lobo Mexicano! Raúl Jiménez provoca gol de los Wolves
    El Wolverhampton ganó gracias a un tanto de Adama Traoré provocado por el mexicano, quien tuvo una destacada actuación.
    0:48 mins

El mexicano Raúl Jiménez provocó el gol del triunfo para que el Wolverhampton, quien enfrentarán al Necaxa en verano, ganara 1-0 ante el Tottenham en la Premier League y tuvo un destacado partido al entrar de cambio.

El mexicano Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 28 y participó en el gol, el portero le detuvo un tiro y le anularon un tanto. Según las estadísticas fue el mejor de su equipo.

Raúl Jiménez, quien está cerca del año sin gol en el Wolverhampton, anotó un tanto que fue anulado por fuera de juego.

El gol Adama Traoré, quien fue ayudado por el mexicano, le dio el triunfo al Wolverhampton ante el Tottenham y alejó al conjunto que dirige el español Julen Lopetegui de la amenaza de descenso en la Premier League.

Los Wolves regresaron a la senda del triunfo después de tres encuentros sin ganar. El equipo resistió en la primera parte, cuando estuvo a merced del Tottenham, pero se compuso con la entrada de Raúl Jiménez, quien recientemente regresó a la titularidad.

El coreano Heung-Min Son fue una pesadilla para los lobos. Los spurs aceleraron en el tramo final, pero no encontraron a Harry Kane ni tampoco el gol.

RAÚL JIMÉNEZ ES DETERMINANTE EN TRIUNFO DE WOLVES

A ocho minutos del final, los Wolves abrieron el marcador gracias a un disparo del mexicano Raúl Jiménez que despejó el portero Fraser Forster. El rechace cayó a Adama Traoré dentro del área y su gol supuso el triunfo.

El gol alentó al Wolverhampton, ahora a seis del antepenúltimo lugar y frustró al Tottenham en una semana negra.

Video Duelo de altura... Raúl Jiménez y Wolves enfrentarán al Necaxa
    El jugador mexicano informó que el Wolverhampton participará en un torneo en donde estarán los Rayos.