Premier League: Haaland explota en el City y se enfrasca por defender a compañero

El noruego demostró que sí tiene sangre en las venas al 'calentarse' tras una fuerte entrada de Dan Burn sobre Jack Grealish.

Paty Terán.

Video ¡No le importa nada! Haaland explota contra jugadores del Newcastle
    El Manchester City ganó, pero el noruego protagonizó una bronca contra los jugadores del equipo rival.
    1:09 mins

Con todo y bronca incluida en donde Erling Haaland fue el protagonista, los goles de Phil Foden y el portugués Bernardo Silva le dieron el triunfo al Manchester City 2-0 ante el Newcastle United; los citizens llegarán con confianza a la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League ante el RB Leipzig.

El City acentúa la presión sobre el Arsenal en el mano a mano que ambos clubes mantienen por el liderato de la Premier League, en donde ganaron los Wolves de Raúl Jiménez con un gol provocado por el mexicano.

Haaland demostró que sí tiene sangre y no es un robot pues se calentó tras la entrada de Dan Burn sobre Jack Grealish. El delantero terminó en los jalones con el jugador del Newcastle.

Al cuarto de hora tomó ventaja el equipo local en una brillante acción individual de Phil Foden que tras recibir el balón de Rodri sorteó a varios defensas hasta culminar su acción con un tiro certero que superó a Nick Pope y puso por delante a los locales.

Pudo ampliar la ventaja a diez del descanso en una clara oportunidad que Erling Haaland. No está acertado el noruego que falló por poco y se quedó, de nuevo, sin marcar.

El partido dio un giro y el City lo terminó de cerrar, fue gracias al tanto de Bernardo Silva al minuto 68 que poco antes había saltado al campo en lugar de Kevin De Bruyne. El Manchester City tiene un ojo en la Champions League pero con pase en la FA Cup.

ARSENAL 3-2 BOURTNEMOUTH

Con un gol agónico de Reiss Nelson que puede valer una Premie League, el Arsenal ganó 3-2 ante el Bournemouth.

Los visitantes se adelantaron desde el minuto 1 con un gol de Phillip Billing y ampliaron su ventaja al 57' con el tanto de Marcos Senesi.

La 'fiesta' llegó cuando Thomas Partey abrió los caminanos anotando el 1-2 al minuto 62, posteriormente Ben White igualó el marcador al 70' y Reiss Nelson anotó el tanto del triunfo al 90+7'.

CHELSEA 1-0 LEEDS UNITED

El Chelsea encontró el sosiego un mes y medio después y logró un triunfo en Stamford Bridge ante el Leeds United (0-1) con un gol del francés Wesley Fofana en una acción a balón parado.

El cuadro de Graham Potter rompió su 'maldición' en un momento clave. Distanciado de cualquier aspiración en la competición inglesa, pone su mirada en Europa.

Este martes, el Chelsea se medirá por el encuentro de vuelta de los Octavos de final de la Champions League. El Borussia Dortmund visitará Londres con un gol de ventaja que el cuadro inglés pretenderá remontar.

El Chelsea tomó ventaja al inicio de la segunda parte gracias a un tiro de esquina que botó Ben Chilwell en el minuto 53 y remató de cabeza Wesley Fofana.