EPL

Raúl Jiménez se acerca al año sin gol en Premier League en derrota de Wolverhampton

Se jugaron partidos pendientes de la liga de Inglaterra y el Arsenal se afirma en el liderato.

Antonio Quiroga.

Video Raúl se acerca al año sin gol en Premier; cae Wolves y gana Arsenal
    Se jugaron partidos pendientes de la liga de Inglaterra y los Gunners se afirman en el liderato.
    0:53 mins

Raúl Jiménez está cerca de llegar a un año sin anotar gol en la Premier League y Wolverhampton perdión 2-0 ante el Liverpool en partido pendiente de la Jornada 7.

Este miércoles el conjunto de los Reds en Anfield Road tuvieron duelo cerrado con los Wolves, pero finalmente los locales se llevaron los tres puntos para ascender a la sexta posición.

El último gol de Raúl Jiménez en la Premier se dio el pasado 10 de marzo de 2022, en la goleada de 4-0 de Wolverhampton al Watford.

Los goles fueron obra de Virgil van Dijk y de Mohamed Salah, ambos en el segundo tiempo y en jugadas casi parecidas. La anotación del defensa fue al 73' a pase de Diogo Jota.

Salah, por su parte, marcó al minuto 77 en tiro dentro del área con asistencia de Cody Gakpo, que cada vez más se afianza mejor en el equipo de Jürgen Klopp como relevo.

Liverpool es sexto de la Premier League con 39 unidades y se pone a tiro por un lugar en competiciones europeas, Wolves es lugar 15 con 24 unidades, solo tres arriba de la zona de descenso.

ARSENAL GOLEA AL EVERTON Y SE AFIANZA COMO LÍDER DE PREMIER LEAGUE

Después de algunas jornadas irregulares, el líder se encaminó al campeonato de la Premier League con su tercera victoria consecutiva con el Arsenal y la goleada de 4-0 sobre Everton.

Goles de Bukayo Saka, Martin Odegaard y doblete de Gabriel Martinelli dieron el triunfo a los Gunners que ahora tiene cinco puntos de ventaja sobre el Manchester City, 60 contra 55 de los de Pep.