Edson Álvarez se recupera con el West Ham que golea a Wolves

El mexicano, que salió con molestias a media semana en la Europa League, fue titular y tuvo una buena actuación.

Kevin R. Yu.

Video Liverpool pierde liderato ante Arsenal; West Ham vuelve a ganar
    Los Reds empataron ante el Manchester United y los Gunners vencieron al Brighton para asaltar la cima de la Premier League.
    1:27 mins

Con el mexicano Edson Álvarez como titular indiscutible, West Ham volvió al triunfo en la Premier League tras golear 3-0 a los Wolves en el cierre de la Jornada 17.

En la fecha pasada los Hammers de David Moyes fueron aplastados 5-0 por el Fulham de Raúl Jiménez, quien colaboró con un gol para abrir el marcador.

Mientras que a media semana, West Ham venció 2-0 al Friburgo para avanzar en la UEFA Europa League como líder del grupo. Edson Álvarez anotó un gol y dio una asistencia, pero salió tocado por una fuerte entrada en los primeros minutos del partido.

Sin embargo, el Machín se recuperó a tiempo para iniciar contra el Wolverhampton y demostrar una vez más que es el equilibrio del West Ham para soltarse en el ataque.

Edson se mostró sólido en el mediocampo y permitió que Lucas Paquetá estuviera más libre. El brasileño se mandó tres asistencias para el doblete de Mohammed Kudus (22’, 32’) y el tanto de Jarrod Bowen (74’).

Álvarez, que salió al minuto 70, es inamovible en el esquema de Moyes y registró su partido número 20 de la temporada, 14 de ellos en la Premier League con 13 titularidades; solo en su debut ante Chelsea entró de cambio.

West Ham escaló momentáneamente al séptimo lugar de la tabla con 27 puntos, a seis de puestos europeos. A los Hammers se les avecina partidos complicados para cerrar el 2023.

El miércoles 20 de diciembre enfrentarán al Liverpool en los Cuartos de Final de la Carabao Cup, el sábado 23 de diciembre al Manchester United y el jueves 28 de diciembre al Arsenal en la Premier League.

Video Seguimiento | Noche de ensueño para Edson Álvarez en Europa League
    El 'Machin' dio un espectáculo en London Stadium, aportando una señora asistencia y un gol en la victoria 2-0 sobre el Freiburg.