Fulham

Raúl Jiménez sigue encendido y vuelve a marcar con el Fulham

El delantero mexicano marcó el primer gol del partido ante el West Ham este domingo en la Premier League.

Jaime Bernal.

Video Raúl Jiménez sigue ‘on fire’ y vuelve a marcar con el Fulham
    1:08 mins

Raúl Jiménez marcó este domingo nuevamente con el Fulham, esta vez en casa en la goleada por 5-0 ante el West Ham United donde milita su compatriota Edson Álvarez, choque válido por la Jornada 16 de la Premier League.

El delantero mexicano aprovechó un centro de Joao Palhinha para anotar, a los 22 minutos, el 1-0 de su equipo con gran cabezazo.

Jiménez suma ya su cuarto gol en la Premier league esta campaña y sigue su buena racha, pues venía de anotarle un doblete al Nottingham Forest.

A los 31 minutos, el brasileño William anotaría el segundo para el Fulham y apenas 10 minutos después el defensor central Tosin Adarabioyo anotaba el 3-0 para el conjunto local en el primer tiempo del choque.

En la segunda parte, Harry Wilson y Carlos Vinicius, que entró justamnet a los 77 en reemplazo de Jiménez, sellaron el gran triunfo del Fulham.

Raúl Jiménez suma ya cuatro goles esta temporada con Fulham, todos en la Premier League de Inglaterra; los ha hecho en los últimos cinco partidos. Además del tanto ante el West Ham, el mexicano anotó uno ante el equipo del momento, el Aston Villa; y el reciente doblete el ante Nottingham Forest.

Edson Álvarez fue baja de último momento con el Fulham debido a una enfermedad dentro del plantel de los 'Hammers'.

JIMMY LOZANO FELICITÓ A RAÚL JIMÉNEZ

Jaime Lozano, director técnico de la Selección Mexicana, se congratuló por el buen momento que vive el delantero Raúl Jiménez con Fulham, quien tras más de medio año sin gol a nivel de clubes, ahora suma cuatro en los últimos cinco juegos con los Cottagers, esto en el marco del sorteo para conocer los grupos de la Copa América 2024.

“Me da mucha emoción, me da emoción porque muchas veces cuando un delantero no hace goles para la gente puede pensar que está en mal momento y no es nada más hacer goles. Raúl cuando lo convocamos por primera vez hizo tres goles en dos partidos y después no había podido hacer más que uno en Inglaterra.
    “Lo está premiando el futbol como siempre premia al jugador que constante, que es profesional y que muchas veces trabaja más para el equipo que para él mismo. Entonces me da mucho gusto por él, le mandé un mensajillo de felicitación y se le notaba la alegría, es un gran jugador y sobre todo una gran persona”, confesó el técnico del Tricolor a' TUDN.