México

Raúl Jiménez vuelve con México y suma dos años sin gol que no sea de penal

El delantero del Tri volvió a las canchas tras 77 días lesionado y jugó 45 minutos previo al Mundial.

Antonio Quiroga.

Video Raúl vuelve con México y suma dos años sin gol que no sea de penal
    1:34 mins

Raúl Jiménez volvió a jugar un partido de futbol después de 77 días que estuvo alejado por una lesión y cumplirá dos años sin anotar gol con México que no sea de penal.

El partido ante Suecia de este miércoles en Girona, marcó el regreso del Lobo de Tepeji, que tuvo 45 minutos para mostrarse en la cancha sin molestia alguna en la pierna derecha.

Raúl Jiménez vuelve al Tri después de 77 días lesionado

Raúl Jiménez se perdió un total de cinco partidos de los seis que tuvo el Tri de preparación para el Mundial Qatar 2022, los dos primeros de Concacaf Nations League ante Surinam y Jamaica fueron por decisión técnica, mientras que ante Perú, Colombia e Irak fue por lesión.

Al único que no pudo asistir por no ser fecha FIFA fue el de Paraguay el 31 de agosto, justo el día que disputó su último partido con Wolves en el empate 0-0 ante Bournemouth por la Premier League.

Del último partido que tuvo con México que fue el 5 de junio de 2022 hasta este 16 de noviembre, pasaron un total de 164 días.

Raúl Jiménez lleva dos años sin anotar un gol que no sea de penal

Raúl Jiménez está peleado con el gol en jugada normal con la selección de México, suma un total de 29 anotaciones en su carrera con el Tri, pero los últimos tres han sido de penal.

Desde que sufrió la fractura craneal en noviembre de 2020, el ariete le anotó a El Salvador (dos veces) y Panamá desde los once pasos. Su último gol que no fue de penal se dio ante Japón en amistoso el 17 de noviembre de 2020.

Video Seguimiento | Raúl volvió con el Tri en último juego antes del Mundial
    Jiménez participó 45 minutos en la derrota de la Selección Mexicana ante Suecia en Girona.