Seattle Sounders FC

Zurda mágica de Nicolás Lodeiro entrega a Seattle Sounders su quinto triunfo al hilo

El equipo del Pacífico venció 2-1 a FC Dallas en el cierre de la jornada dominical gracias a una buena tarde del uruguayo. Los texanos siguen líderes del Oeste.

Publicado el 13 ago 18 - 11:33 PM CDT. Actualizado el 13 ago 18 - 11:34 PM CDT.

Video Brillante pegada de tiro libre por parte de Nicolas Lodeiro sorprende a todos y Seattle toma ventaja
    El uruguayo le imprime un sorpresivo efecto a la pelota y la misma elude al portero del FC Dallas, Jesse González, para el 2-1 de los Sounders
    1:06 mins

La zurda de Nicolás Lodeiro le dio a Seattle Sounders su quinto triunfo al hilo en MLS.

El equipo esmeralda venció 2-1 a FC Dallas, líder de la Conferencia del Oeste, en un partido disputado de principio a fin.

El primer tanto llegó al cierre del primer tiempo con un cabezazo del eterno Chad Marshall a centro de Lodeiro.

Video Magistral cobro de tiro de esquina de 'Nico' Lodeiro abre la cuenta para Seattle gracias a Chad Marshall
    En lo que fue el décimo tiro de esquina para los esmeraldas, el mediocampista uruguayo levanta la pelota para el cabezazo fulminante del defensor y el 1-0 sobre FC Dallas.
    0:37 mins

El visitante lució mejor en el comienzo del segundo tiempo y los 52 minutos empataba el partido. Una tocata de Maxi Urruti y Michael Barrios terminó con un remate de pecho de Dominique Badji, que anotó su primer gol con la camiseta de FC Dallas.

Video Debut goleador, Dominique Badji literalmente saca el pecho y marca su primer gol con FC Dallas
    En su primera presentación como titular con el equipo texano, el delantero que llegó proveniente de los Colorado Rapids, se adelanta a la marca y anota el 1-1 ante Seattle
    0:33 mins

El partido estaba parejo, pero Seattle tomó ventaja gracias a la pelota detenida. Lodeiro remató con veneno desde un costado para desacomodar a toda la retaguardia de Dallas. El balón entró sin que nadie lo tocará a la portería de Jesse González.

Dallas intentó llegar al empate de la mano del debutante Pablo Aranguiz, pero un ordenado Seattle evitó una nueva caída de su pórtico. En la próxima jornada Seattle recibe a LA Galaxy mientras que Dallas esperará a Minnesota.