Seattle Sounders FC

Seattle Sounders pegó más fuerte y derrotó a Toronto FC en duelo de invictos

Will Bruin marcó doblete y Cristian Roldan puso otro gol para los Sounders, que llegaron a 16 puntos para alcanzar en la cima al LAFC de Carlos Vela, que más tarde recibe en casa al FC Cincinnati.

Video Con bella jugada colectiva Will Bruin quema las redes, Seattle 2-1 Toronto FC
    El delantero Will Bruin cerró una gran jugada que fabricó Seattle Sounders para adelantar a su equipo al minuto 66.
    0:48 mins

Con doblete de Will Bruin y otro tanto de Cristian Roldan, Seattle Sounders venció 3-2 al Toronto FC en un duelo de equipos invictos de la MLS.

Video Con ‘matón’ cabezazo Jozy Altidore abre el marcador, Seattle Sounders 0-1 Toronto FC
    El ariete de Toronto FC, Jozy Altidore, venció al portero Stefan Frei con un certero testarazo para adelantar al equipo canadiense.
    0:48 mins

Video Will Bruin hace un golazo de ‘palomita’ y empata el partido, Seattle Sounders 1-1 Toronto FC
    El delantero de los Sounders, Will Bruin, aprovechó un gran servicio de Brad Smith y con una hermosa definición de cabeza empató el partido al minuto 24 de la primera parte.
    0:46 mins

Jozy Altidore también se inscribió con un doblete para el cuadro canadiense, que no obstante sufrió su primera caída de la temporada y desperdició una oportunidad de oro para escalar a la punta de la Conferencia Este.

0:48 mins

Video ¡Furioso derechazo! Cristian Roldán fusila al portero y Seattle doblega 3-1 a Toronto FC
    Kelvin Leerdam dio un gran pase filtrado a Cristian Roldán que fusiló al portero con un letal zapatazo para acrecentar la ventaja de los Sounders.
    0:56 mins

Seattle, en cambio, sigue sin conocer la derrota y sumó 16 puntos para alcanzar en la cima del Oeste al LAFC de Carlos Vela, que a segunda hora (10:30 PT) recibe al FC Cincinnati.

Video Jozy Altidore sorprende al portero con hermoso derechazo y acorta el marcador
    El delantero escarlata, Jozy Altidore, sorprendió a la defensa de los Sounders con una buena definición para acortar el marcador por 3-2.