Seattle Sounders FC

Seattle Sounders cobra su revancha sobre Toronto FC en la reedición de la Copa MLS

En su primer enfrentamiento desde la gran final del 2017, Sounders se vengó de su verdugo al imponerse 2-1 en el BMO Field.

Video A lo grande: Prospecto de los Seattle Sounders define de forma genial para el 2-1 sobre Toronto
    El keniano Handwalla Bwana, de apenas 18 años, anota su primer gol en la MLS, con un impecable remate por el medio de las piernas del portero Alex Bono
    0:46 mins

En su primera visita al BMO Field desde que cayó en la gran final de la Copa MLS del 2017, Seattle Sounders cobró su revancha sobre el campeón Toronto FC con un balsámico triunfo 2-1.

Balsámico porque antes del miércoles, los esmeraldas sumaban apenas una victoria en lo que iba de la actual temporada, por lo que los tres puntos les permitieron tomar aire y abandonar el fondo de la tabla de la Conferencia Oeste.

Will Bruin y Handwalla Bwana anotaron los goles para Seattle, mientras que Jonathan Osorio marcó el tanto del empate parcial de TFC.

Video Zurdazo al ángulo de Will Bruin coloca a Seattle arriba sobre Toronto
    En el mano a mano frente al portero Alex Bono, el delantero de los Sounders define de pierna izquierda para el 1-0 sobre los canadienses
    0:23 mins

Los visitantes dieron el primer golpe al minuto 25, con Bruin definiendo de zurda en el mano a mano con el portero Alex Bono.

Video 'Sombrerito' de Giovinco y cabezazo de Osorio para el empate de Toronto FC
    El astro italiano pasa la pelota por encima del portero de los Seattle Sounders y sólo frente a la porteria, Jonathan Osorio cabecea para marcar el 1-1
    0:22 mins

Toronto reaccionó a cinco minutos del descanso gracias a Osorio, quien cabeceó a gol un buen centro de Sebastian Giovinco.

Seattle retomó la ventaja a los 54, y el gol del triunfo definitivo fue obra de Bwana, joven volante de Kenia de 18 años formado en las divisiones inferiores de los Sounders que gritó su primer gol profesional definiendo de gran forma frente a Bono.

Video Rodilla 'salvadora' del portero de Seattle Stefan Frei, preserva victoria en casa de Toronto
    En los minutos finales del partido, el guardameta de los Sounders se luce al detener un remate dentro del área, para mantener el 2-1 que terminó siendo definitivo
    0:18 mins

0:46 mins

También cabe destacar a Stefan Frei, portero visitante que salvó a los suyos con una gran atajada que ahogó el grito de gol de Toronto en los minutos finales.