Seattle Sounders FC

¡Hasta el alargue! Seattle y el heroico hat-trick de Morris echaron al FC Dallas

Morris anotó tres veces - incluyendo el agónico gel del triunfo 4-3 al minuto 113 - para dar la sufrida clasificación a los Sounders a Semifinales de la Conferencia Oeste.

Video Jordan Morris marca el 4-3 y Seattle está a ocho minutos de ser semifinalista
    El mediocampista Jordan Morris anotó su tercer gol del partido y le devolvió la ventaja a los Sounders por 4-3 ante FC Dallas.
    0:59 mins

Jordan Morris anotó un hat-trick heroico que valió a Seattle Sounders la clasificación a Semifinales de la Conferencia Oeste, tras un sufrido triunfo 4-3 en tiempo extra ante el FC Dallas.

El conjunto esmeralda desaprovechó dos ventajas en el marcador frente a su público en el CenturyLink Field, pero igual se las arregló para debutar con triunfo en los playoffs de la MLS gracias a la gran figura del sábado.

Video ¡Explota el estadio! Con un golazo Raúl Ruidíaz abre el marcador
    Seattle Sounders marcó el 1-0 ante FC Dallas a través de un zapatazo del peruano Raúl Ruidíaz al minuto 18 del primer tiempo.
    1:10 mins

Seattle pareció tener todo bajo control prácticamente desde el comienzo, ya que ganaba 2-0 recién superados los 20 minutos con dos goles en rápida sucesión.

Video ¡Sin piedad! Jordan Morris fusila al portero y Seattle marca el 2-0 ante FC Dallas
    Los Sounders fabricaron una maravillosa jugada y Jordan Morris mandó el balón a las redes con un excelso disparo de pierna izquierda.
    1:01 mins

Todo comenzó a los 18’ con el espectacular bombazo de Ruidíaz, quien clavó un zapatazo de larga distancia que dejó sin opciones a Jesse González.

Video ¡Hay partido! Reggie Cannon acorta el marcador y FC Dallas vuelve a la vida
    Michael Barrios mandó un balón al corazón del área y Reggie Cannon marcó el 2-1 ante Seattle Sounders en la recta final del primer tiempo.
    0:58 mins

El meta de Dallas tuvo un poco más de responsabilidad en el segundo gol local, cuatro minutos más tarde, cuando Morris disparó entre sus piernas para aumentar la ventaja de Seattle.

Video Matt Hedges empata el marcador y FC Dallas está de vuelta en el partido
    FC Dallas empató el marcador 2-2 ante Seattle Sounders a través de un letal cabezazo de Matt Hedges al minuto 64’.
    0:44 mins

Cuando mejor jugaban los dueños de casa, los visitantes acortaron distancias en el marcador justo poco antes de irse al descanso. El descuento fue obra de Reggie Cannon, quien aprovechó las licencias defensas de los Sounders para inyectar vida al conjunto texano al minuto 39.

Video Jordan Morris le devuelve la ventaja a los Sounders y Seattle pone un pie en las semifinales
    El mediocampista Jordan Morris remató solo frente a la portería y marcó el 3-2 ante FC Dallas al minuto 74’.
    0:46 mins

Ya en el segundo tiempo, Matt Hedges (64’) conectó un fulminante cabezazo a saque de esquina de Michael Barrios, poniendo la igualdad.

Video Bryan Acosta perfora las redes con un letal cabezazo y FC Dallas vuelve a la vida
    FC Dallas empató el marcador 3-3 ante Seattle Sounders a través de un testarazo del hondureño Bryan Acosta a ocho minutos del final.
    0:53 mins

Morris volvió a poner en ventaja Seattle a los 74’, empujando en la boca de gol un centro Gustav Svensson y devolviendo el ambiente de fiesta en el CenturyLink Field.

La alegría local duró apenas ocho minutos. Por segunda vez, Dallas lo dio vuelta para igualar la cuenta - y nuevamente lo hizo mediante cabezazo. Esta vez fue Bryan Acosta, cuyo testarazo a los 82’ mandó el partido a la prórroga.

Sin embargo, faltaba el último de Morris, quien decantó el partido definitivamente del lado de Seattle al minuto 113 metiendo un cabezazo a bocajarro, tras un ataque local que los texanos no pudieron despejar por completo.

Con triplete de Jordan Morris (22, 74, 114), Seattle se impone 4-3 a dllas para conseguir su pase a la Semifinal de Cionferencia.