Seattle Sounders FC

Raúl Ruidíaz se lleva todos los aplausos y Seattle se lleva los tres puntos ante Atlanta United

El peruano celebró su regreso de la Copa América con un golazo de antología que abrió la ruta hacia el triunfo 2-1 de los Sounders. el

Video ¡Pechito, sombrerito y golazo! Raúl Ruidíaz burla a tres defensas y sella un mágico gol
    El peruano Raúl Ruidíaz hizo una joya de gol y marcó el 1-0 a favor de Seattle Sounders sobre Atlanta United al minuto 58. Ruidíaz anotó su séptimo gol de la temporada.
    1:02 mins

Raúl Ruidíaz regresó con todo a Seattle Sounders, abriendo la ruta hacia el triunfo 2-1 del domingo ante el Atlanta United.

En su primer partido de vuelta en la MLS tras disputar la gran final de la Copa América, el delantero peruano se mandó un tanto de fantasía que inauguró la cuenta al minuto 58: eludiendo a tres rivales, con autopase de sombreo incluido, para luego fusilar al meta Brad Guzan con un derechazo inatajable.

1:02 mins

Atlanta reaccionó con cosa de minutos (65') a través de su histórico goleador Josef Martínez, con el venezolano emparejando las acciones de cabeza.

Video El MVP Josef Martínez se hace presente en el marcador con un letal cabezazo, Seattle 1-1 Atlanta
    El vinotinto Josef Martínez mandó el balón a las redes con un potente testarazo para empatar el marcador al minuto 65. Martínez marcó su treceavo gol de la temporada.
    0:44 mins

Pero Seattle retomó la ventaja a los 71', también por la vía del cabezazo. Harry Shipp fue el autor del 2-1 definitivo que permitió a los Sounders sumar su segundo triunfo al hilo y desplazar al LA Galaxy del segundo lugar en la Conferencia Oeste.

Video Harry Shipp vence al portero con un testarazo y Seattle Sounders recupera la ventaja
    Jordan Morris mandó un centro al corazón del área y Harry Shipp conectó el esférico con la cabeza para adelantar a Seattle Sounders por 2-1 sobre Atlanta United.