Seattle Sounders FC

Nicolás Lodeiro tuvo regreso heroico de la Copa América y dio agónico triunfo a Seattle

En su primer partido desde su participación en la cita continental, el seleccionado uruguayo marcó doblete - incluyendo el gol del triunfo 2-1 en los descuentos - ante Columbus Crew.

Video Con agónico gol de último minuto Nicolás Lodeiro hace un doblete y sella la victoria de Seattle
    El uruguayo Nicolás Lodeiro se encontró un balón en el corazón del área y de cabeza mandó el esférico a las redes para sellar la victoria de Seattle Sounders 1-2 sobre Columbus Crew.
    0:56 mins

Nicolás Lodeiro regresó con todo de la Copa América, marcando doblete y dando dando un agónico triunfo 2-1 a Seattle Sounders ante el Columbus Crew con gol en los descuentos.

Video Pedro Santos vence al portero desde el manchón penal y Columbus se adelanta 1-0 ante Seattle
    El portugués Pedro Santos cobró de manera excelsa una pena máxima y marcó el primer gol de la noche al minuto 13 del primer tiempo.
    0:45 mins

El seleccionado uruguayo, jugando su primer partido en la MLS desde su participación en la cita continental con el combinao charrúa, lideró la remontada y eventual victoria de los esmeraldas al contrarrestar el penal inicial de Pedro Santos (18'), también por la vía del penalti al minuto 56.

Video Nicolás Lodeiro quema las redes desde el punto penal tras su regreso de la Copa América
    El uruguayo Nicolás Lodeiro venció al portero Joe Bendik con un perfecto cobro de tiro penal. Lodeiro y los Sounders empataron el marcador 1-1 ante Columbus Crew SC.
    0:50 mins

Y cuando todo indicaba que ambos equipos se reparitirían los puntos en el MAPFRE Stadium, Lodeiro apareció en el sexto minuto de tiempo agregado, cabeceando a las redes un balón en el corazón del área para dar tres agónicos puntos a los Sounders.