Futbol

MLS Philadelphia Union 3-0 Portland Timbers: Resultado, goles, resumen

Philadelphia hace valer la condición de local y golea en casa con su tercer triunfo en fila.

Diego Benavides.

Philadelphia vs Portland, MLS

Imagen Twitter

Philadelphia Union logró victoria contundente por 3-0 ante Portland Timbers con goles de Kacper Przybylko, Sergio Santos y Jack Elliott. El mexicano Josecarlos Van Rankin fue titular y disputó los 90 minutos.

El equipo local tuvo un gran inicio y en la media hora de partido ya ganaban por 2-0.

Kacper Przybylko logró un remate con la cabeza tras un centro al área y así rompió el cero.

La segunda anotación de Philadelphia cayó al minuto 30 con otra jugada a balón parado que se derivó de un tiro de esquina y Sergio Santos logró ampliar la ventaja.

Incluso antes del descanso le anularon un gol a Union producto de una mano, pero la acción fue revisada por el VAR.

El tercer tanto del partido surgió de otro tiro de esquina donde Elliott se adelantó a sus marcadores y puso cifras definitivas.

Philadelphia Union llegó a 14 puntos y se posiciona, momentáneamente, en el subliderato de la Conferencia Este. Por su parte, la escuadra del mexicano sufrió su cuarto descalabro en la actual temporada.