MLS Minnesota United 2-2 San José Earthquakes: Resultado, goles, resumen

La escuadra de los mexicanos Fierro, Alanís y 'Chofis' acumula ocho juegos sin ganar en MLS.

Diego Benavides.

Minnesota 2-2 SJ Earthquakes, MLS

Imagen Twitter San José Earthquakes

San José Earthquakes salió vivo de su visita ante Minnesota United tras rescatar un punto sobre los minutos finales.

Fue un partido de volteretas donde comenzó ganando la escuadra de los mexicanos 'Chofis' López y Oswaldo Alanís con el gol de Cade Cowell, mismo que significó para romper el cero.

El empate por los locales cayó justo antes del descanso por conducto de Bren Kallman. Las emociones continuaron en la parte complementaria con un gol por club.

Javier Eduardo 'Chofis' López abandonó el campo al minuto 55 y no tuvo un desempeño sobresaliente como lo ha hecho en fechas pasadas.

Minnesota se adueñó del partido y generó las mejores acciones, fue insistente en el área rival y el argentino Ramón Ábila puso el 2-1 al 69 tras un rebote procedente de un penal fallado.

Sobre los minutos finales apareció Benjamin Kikanovic para marcar el tanto del empate y así puso cifras definitivas, de tal modo que evitó la octava derrota de San José.

A pesar del resultado el equipo comandado por Matías Almeyda lleva ocho partidos sin ganar y su siguiente duelo será nuevamente como visitantes ahora ante Colorado Rapids.