Futbol

MLS DC United 1-2 Atlanta United: Resultado, goles y resumen

El club del mexicano vence a DC United con goles de Josef Martínez y Marcelino Moreno.

Diego Benavides.

Video ¿El único del año? Messi impone récord de asistencia en MLS
    El argentino provocó gran presencia de aficionados en Arrowhead Stadium ante Sporting Kansas City.
    1:33 mins

El Atlanta United del estratega mexicano Gonzalo Pineda consumó su cuarta victoria seguida tras imponerse por 1-2 a domicilio ante DC United.

El equipo del mexicano impuso condiciones en la cancha a pesar de no contar con la localía, pues desde los primeros minutos demostraron sensaciones positivas para buscar el arco rival.

Las anotaciones del equipo visitante fueron obra de Josef Martínez y Marcelino Moreno en los minutos 25 y 82 respectivamente.

En su momento el futbolista José Yordy Reyna empató para la causa local durante el minuto 54 de la parte complementaria, pero cuando parecía que el momento anímico les favorecía cayó el tanto de los visitantes.

Mientras tanto los mexicanos Jürgen Damm y Erick 'Cubo' Torres se quedaron en la banca, pues no fueron titulares y tampoco los consideró como cambios.

Cabe recordar que Pineda apenas se reunió el pasado viernes 20 de agosto con sus futbolistas y próximamente se integrará para aparecer en la banca.

Atlanta United sumó su cuarta victoria de forma consecutiva, llegó a 27 puntos y se posiciona muy cerca a la zona de playoffs.