Premier League

Manchester U. gana en presentación de Mourinho

Jose Mourinho se presenta como técnico del Manchester United con triunfo de 2-0 sobre Wigan en partido amistoso

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Manchester U. gana en presentación de Mourinho

LONDRES, Inglaterra, jul. 16, 2016,- Manchester United se impuso este sábado 2-0 al Wigan en juego de pretemporada, primero en la era de Jose Mourinho como técnico de los Red Devils.

El encuentro se llevó a cabo en el DW Stadium, en Wigan.

Vestido de modo casual, Mourinho observó todo el partido desde el área técnica y con muy buen ánimo agradeció la presencia de los 7 mil aficionados del United que se hallaban en la tribuna principal y que solicitaron reiteradamente un saludo del nuevo director técnico.

El United se fue arriba en el marcador en los primeros minutos de la segunda mitad, cuando el ex arquero de los Bolton Wanderers, Jussi Jaaskelainen, le regaló la pelota a Juan Mata dentro del área, permitiéndole al español combinarse con Will Keane para mandarla guardar cómodamente.

Los Rojos merecidamente ampliaron la ventaja al minuto 58 cuando Andreas Pereira incrustó el balón en el ángulo superior, capitalizando una pelota perdida luego de que Ander Herrera fallara su propio disparo a tiro libre de Ashley Young.

Asi alinearon

Wigan: Jaaskelainen, Daniels, Morgan (c), Burn, Warnock, Taylor (Barrigan 72’), Perkins, Power, Huws (Powell 72’), Jacobs, Grigg (Davies 46’).
    Suplentes: Nicholls, Cosgrove, Whitehead, Gregory, Burke, Lang, O'Brien.

United: Johnstone (Pereira 82’), Fosu-Mensah (Valencia 46’), Bailly (Tuanzebe 82’), Blind (Blackett 74’), Shaw (Jones 46’), Carrick (Pereira 46’), Herrera (Varela 74’), Lingard (Januzaj 46’), Mkhitaryan (Mata 46’), Memphis (Young 46’), Wilson (Keane 46’).