El jugador de Rayados le dio tremendo golpe por la espalda al futbolista venezolano de Tigres.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 21 mar 22 - 08:43 PM CST. Actualizado el 21 mar 22 - 09:30 PM CST.

Una agresión en pleno Clásico Regio de Matías Kranevitter sobre Yeferson Soteldo que no se vio salió a la luz este domingo a través de las redes sociales.

En los mismo se ve claramente que en una jugada en el segundo tiempo donde el venezolano dio un pase para una acción de peligro, su rival llegó por detrás de forma sorpresiva para agredirlo.

Se ve muy bien que Kranevitter espera que Soteldo suelte el esférico donde cedió a Gignac, para que segundos después con el brazo izquierdo impacte sobre la nuca y lo deje tendido en el campo por el golpe.

La agresión no fue reportada ni por el cuarto árbitro ni por el silbante central que estaba a escasos metros del golpe de Kranevitter sobre Soteldo, algo que parece increíble que no juzgara o que el VAR no avisara de la misma.

Tigres terminó con triunfo en el Clásici Regio sobre Monterrey por marcador de 2-0 como local con goles de Thauvin y Gignac, para finalizar con el invicto de Vucetich en su segunda etapa con el club rayado.