Pumas UNAM

Pumas cayó 2-1 ante Honduras Progreso y complicó su clasificación en la Concacaf

Víctor Moncada marcó los dos goles con los que su equipo venció a los de azul y oro, y se mantienen en la pelea.

Pumas no pudo con Honduras Progreso y cayó en suelo catracho.

El Progreso, Honduras.- Pumas cayó 2-1 ante Honduras Progreso la noche del jueves en juego del Grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf que se celebró en Estadio Humberto Micheletti y Morazán.

Revive el partido en nuestro Match Center

Universidad no se mostró muy apurado por la victoria como visitante y el conjunto catracho aprovechó para con un par de tiros libres sacarle el partido a los de azul y oro.

Pumas se puso al frente en el marcador con un gol de José Alfonso Nieto a los 26 minutos del partido, pero los del Pedregal creyeron que aquella ventaja era suficiente.

Sin embargo todo cambió a los 55 minutos cuando Víctor Moncada ingresó al terreno de juego y marcó los dos tantos de la victoria, ambos de tiro libre.

El primero de ellos a los 57 minutos y el segundo a los 91’ cuando ya parecía que el partido terminaba igualado.

Con este resultado, el conjunto mexicano complicó un tanto su pase a la siguiente ronda de la competencia ya que tras tres juegos suma seis unidades, por cuatro de Honduras Progreso y solo uno de W Connection.