Pumas UNAM

Pumas apabulló 8-1 al W Connection y clasificó en la Concacaf

Universidad se verá ante Tigres en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Video Pumas aplastó por 8-1 a W Connection en la Liga de Campeones y está en los cuartos
    Los Universitarios se despacharon con una tormenta de goles en su casa contra el equipo de Trinidad y Tobago. Aquí el resumen completo de esta gran paliza.
    2:32 mins

Ciudad de México, MÉXICO.- Pumas apabulló 8-1 al W Connection en Ciudad Universitaria y clasificó a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la Concacaf como líder del Grupo A de la competencia.

Revive el partido en nuestro Match Center

Desde el inicio del partido, la superioridad de Universidad fue patente y la paridad en el marcador apenas duró 16 minutos.

Video Pablo Barrera puso un enorme servicio a Saúl Berjón para el 1-0 de Pumas
    El mediocampista universitario se quitó a un rival y le dio un inmejorable balón al español que anotó el primer gol.
    0:57 mins

Saúl Berjón hizo el primer tanto a los 16 minutos y después vinieron en cascada el resto. Eduardo Herrera marcó el segundo y el tercero a los 29’ y 39’.

Jesús Gallardo anotó el cuarto y el quinto a los 55’ y 70’, Alfonso Nieto hizo el sexto a los 78’ y finalmente Fidel Martínez anotó el séptimo y el octavo a los 85’ y 87’.

Video Eduardo Herrera se tiró de palomita e hizo una linda anotación para el 2-0 de Pumas
    El delantero consiguió un gol de buenas hechuras a pase de Jesús Gallardo.
    0:49 mins

Por parte del conjunto de Trinidad y Tobago, Briel Thomas hizo el único tanto del equipo a los 60 minutos.

Incluso Universidad se dio el lujo de fallar un penal vía Eduardo Herrera a los 64'.

Video Golazo de Eduardo Herrera tras un gran pase de rehilete de Pablo Barrera y Pumas gana 3-0
    Universidad se luce y juega de fantasía ante un rival que no ha ofrecido resistencia alguna.

0:46 mins

Con este resultado, los del Pedregal sumaron nueve unidades y avanzaron a los cuartos de final de la competencia que se jugará el próximo año.

Su rival será Tigres, el líder del Grupo G. La serie se abrirá en el Estadio Universitario y la vuelta se celebrará en el Olímpico Universitario.

Video Alfonso Nieto, con una gran definición, completó la media doce de goles para Pumas
    Con un tiro que pasó entre gran parte de la defensa W Connection, Universidad amplió su ventaja.