null: nullpx
América

¿Cuándo y a qué hora se juegan las Semifinales de vuelta de la Concacaf Liga de Campeones?

América, Cruz Azul, Rayados y Philadelphia Union definirán a los finalistas del torneo de la Confederación.
13 Sep 2021 – 03:41 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La Concacaf Liga de Campeones de la Concacaf reanuda su actividad poco más de un mes después de los juegos de ida de las Semifinales.

Los encuentros de vuelta ya tienen día y horario. Philadelphia Union recibirá este miércoles 15 de septiembre al América en el Subaru Park a las 21:00 ET (20:00 CT/18:00 PT).

En el juego de día, las Águilas se impusieron con marcador de 2-0 en el Estadio Azteca. Leonardo Suárez es el único jugador que no estará disponible de los que tuvieron actividad en el primer encuentro, mientras que Jesús López Amenabar, Mario Osuna y Nicolás Benedetti se suman a las posibilidades de Santiago Solari.

El jueves 16 de septiembre a las 22:00 ET (21:00 CT/19:00 PT), Cruz Azul recibirá en el Estadio Azteca a Rayados. Los regiomontanos se impusieron 1-0 en casa y ahora deberán visitar el 'Coloso de Santa Úrsula'.

La única baja para Monterrey es la de Vincent Janssen, mientras que la Máquina solo deberá prescindir de Luis 'Quik' Mendoza, pero contará con Rómulo Otero para intentar dar la vuelta a la serie.

Ambos encuentros podrán disfrutarse en vivo y en exclusiva por la señal de TUDN para todo el territorio de Estados Unidos.

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés