América

América es campeón y calificamos a los protagonistas que levantaron el título

América derrotó 2-1 a Tigres en el Estadio Azteca para quedarse con título para ser Bicampeones de Concacaf.

Calificamos al campeón de Concacaf

MÉXICO.- América derrotó 2-1 a Tigres en el Estadio Azteca para quedarse con título para ser Bicampeones de Concacaf, y calificamos a los protagonistas que consigieron un nuevo campeonato para las Águilas.

Hugo González: El portero americanista tuvo una aceptable actuación respondió bien en las jugadas en las que fue exigido, en el gol no pudo hacer nada, pero segundos antes había atajado un buen disparo. Calificación 8

Pablo Aguilar: El central americanista no tuvo un juego brillante en el Azteca, ya que en la mayor parte juego de se notó perdido y superado por los delanteros de Tigres. Calificación 8

Paolo Goltz: La participación de Goltz no fue muy buena luego de que estuviera por momentos muy perdido en el campo, incluso fue factor en el gol de Gignac al rebanar el balón para dejarlo en posesión de Tigres para la anotación. Además, en varios ataques del rival se mostró fuera de tiempo y era superado por ellos, pero para su buena fortuna no terminaron en gol. Calificación 7

Paul Aguilar: El lateral americanista regresó a la titularidad luego de su lesión, pero al parecer no está al 100 %, ya que su participación en el campo fue discreta y en pocas ocasiones atacó, algo que es raro en él. Calificación 7

Miguel Samudio: Fue uno de los mejores elementos en el campo, ya detuvo de buena forma a Javier Aquino y a Damm. En el ataque fue el que provoco el penal para que América marcara el segundo y definitivo gol de la noche. Calificación 8

Andrés Andrade: Muy tibia su participación en la vuelta, en el primer tiempo no corrió y no peleaba balones, en la segunda parte mostró intensidad, pero no logró ser un jugador de peso que necesita América. Calificación 7

Osvaldo Martínez: Una aceptable actuación del autor del segundo gol de América, su participación fue en forma ascendente hasta llegar al gol definitivo, aunque en la primera parte no pesó en demasía, pero se consagró con el gol en los minutos finales. Calificación 9

Video Osvaldo Martínez saca trallazo y anota desde el punto penal
    Luego de un claro penal sobre Samudio, el mediocampista americanista marcó desde el punto penal para poner el 2-1 de América.
    2:16 mins

Rubens Sambueza: El mejor jugador de partido sin duda fue Sambueza, a lo largo de los 90 minutos finales y de toda la serie corrió, buscó y peleó todos los balones y gracias a él América levantó nuevamente la copa. Calificación 10

Oribe Peralta: Otra vez perdido en el campo al igual que en la ida. Ahora en el Azteca no generó peligro alguno para la defensa de Tigres y no se pudo hacerse presente en el marcador por lo que pasó desapercibido en la serie. Calificación 7

Darío Benedetto: Al igual que Peralta, el delantero argentino no pesó en la cancha del estadio Azteca por lo que tuvo que ser sustituido en la segunda parte por su bajo nivel y ser un jugador gris en América. Calificación 6

Darwin Quintero: Tuvo un destelló en los primeros minutos, pero desapareció en los posteriores y salió en la segunda parte por una lesión. Calificación 7

Chepe Guerrero: Ingresó en la segunda parte y es aceptable su actuación ya que tomó el campo con Osvaldo Martínez y fueron un tapón para Tigres. Su ingresó también ayudó a generar en el ataque debido a que recuperaba balones para generar peligro. Calificación 8

Michael Arroyo: El ecuatoriano ingresó al campo por Benedetto y rápidamente marcó diferencia al marcar el primer gol para darle tranquilidad al América y comandar el bicampeonato del equipo con sus descontrolables dribles. Calificación 8