América

América 3-1 Seattle Sounders: Las Águilas vuelan a semifinales de la Liga de Campeones

América logró su pase a las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones al derrotar en el global 5-3 a Seattle Sounders y ahora enfrentará a Santos Laguna,

América venció a Seattle Sounders

CIUDAD DE MÉXICO, México.- América consiguió su pase a las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones al superar 3-1 a Seattle Sounders en cancha del Estadio Azteca para un global de 5-3 y ahora se vera las caras con Santos Laguna.

América arrancó dominando el encuentro en los primeros minutos sin tener claridad y al paso del tiempo el conjunto de los Sounders se fue haciendo del balón y con centros intentaba abrir el marcador.

Video Espantoso pisotón de Rubens Sambueza sobre Clint Dempsey
    Clint Dempsey se llevó un espantoso pisotón por parte del americanista Rubens Sambueza en el duelo entre América y Seattle Sounders por la Liga de Campeones de la Concacaf
    0:57 mins

Los goles no llegaban pero cuando se jugaban los últimos cinco minutos del primer tiempo las anotaciones aparecieron, el primero en irse al frente fue el Seattle quien gracias a un autogol de Pablo Aguilar tomaron la delantera.

Video Pablo Aguilar tiene mala suerte y anota gol en contra
    El defensor americanista contó con mala fortuna y empujó el balón a las redes al intentar cortar el centro y le dio la ventaja momentánea a Seattle.
    1:19 mins

Pero el gustó les duro tan solo dos minutos, ya que al 42’ Darwin Quintero remató de cabeza y puso el 1-1, y al minuto 45 Oribe Peralta marcó el segundo de América para irse al descanso con la ventaja.

El tercer gol de América llegó al minuto 50’ por medio de Andrés Andrade quien disparo de pierna derecha para guardar el balón en la portería de Seattle Sounders.

Video América le da la vuelta a Seattle Sounders en tan solo dos minutos
    América consiguió un par de goles en menos de dos minutos gracias a Darwin Quintero y Oribe Peralta que anotaron a los 43 y 45 minutos.
    2:46 mins

Después de la anotación el conjunto americanista tuvo por más tiempo el balón en sus pies y estuvo en varias ocasiones de marcar el cuarto de la noche pero esa anotación no llegó y el partido terminó con marcador de 3-1 en favor de las Águilas que logran nuevamente su pase a semifinales y ahora enfrentará a Santos Laguna.