Celta de Vigo

Néstor Araujo anota gol, pero Celta pierde ante el Getafe y sigue sufriendo

El mexicano anotó su tercer gol en lo que va de la temporada, sin embargo, su escuadra no logró sacar el resultado.

Video Néstor Araujo anota gol, pero Celta pierde ante el Getafe y sigue sufriendo
    1:26 mins

El mexicano consiguió su anotación a penas a los 2’ minutos de partido tras rematar un cabezazo a pelota parada que fue bien conectado y que se fue al fondo de la red del portero David soria.

La alegría de Araujo no duró demasiado ya que a los 37’ minutos se fue expulsado Maximiliano Gómez quien no sólo dejó a su equipo en desventaja, sino que además cometió pena máxima que fue perfectamente bien canjeada por parte de Jaime Mata a los 39’ minutos.

Con un hombre menos el Celta no logró reponerse en el juego comenzó a padecer en defensiva hasta que a los 62’ minutos Jorge Molina puso el 2-1 que se convirtió en una loza para Araujo y sus compañeros.

El mexicano Néstor Araujo fue titular y marcó gol con Celta de Vigo, que cayó en la Jornada 23 en su visita al Getafe, ganador por 3-1 en el estadio Alfonso Pérez.
    Araujo anotó de cabeza el gol de Celta de Vigo al minuto 2 del primer tiempo, con lo que el visitante empezó a soñar desde muy temprano.
    Sin embargo, el visitante no pudo contener a un Getafe que vive una temporada brillante, al punto de ubicarse quinto en la clasificación de la Liga de España.
    Al minuto 37 del primer tiempo, el árbitro Pablo González sancionó un penalti a favor de Getafe y allí cambió todo el panorama.
    En ese momento, también se presentó la expulsión del uruguayo Maxi Gómez, con lo que los visitantes recibieron el doble castigo.
    Jaime Mata anotó al minuto 39 del primer tiempo la igualdad para Getafe y con ello se fueron ambos para el descanso.
    Celta de Vigo soñó de nuevo con el gol de Hugo Mallo, al final anulado por el juez central.
    El técnico de Getafe supo inclinar la balanza a su favor con la ventaja como local y su buen funcionamiento como equipo.
    Así fue como, al minuto 17 del segundo tiempo, Jorge Molina puso el 2-1 a favor de Getafe tras pase de Jaime Mata.
    El quinto de la clasificación marcaba condiciones contra un Celta que ocupa el puesto 16, apenas dos lugares arrib y con un punto más de la zona de descenso.
    Iago Aspas entró al minuto 21 del segundo tiempo, pero fue muy poca la influencia que tuvo el goleador del Celta de Vigo en el partido.
    Por el contrario, Jaime Mata apareció de nuevo al minuto 36 del segundo tiempo para anotar el definitivo 3-1.
    Getafe se impuso así 3-1 contra Celta de Vigo, que a pesar del gol del mexicano Néstor Araujo no pudo evitar una nueva caída en la Jornada 23 de la Liga de España.

1 / 13
    Imagen EFE

Un tercer gol incluso llegaría a los 82’ minutos tras un error defensivo por parte de Rubén Blanco que tras equivocarse fue aprovechado por Jaime Mata que conseguiría su segundo tanto.

Con el resultado el Celta se queda con 24 unidades y nuevamente se acerca de forma peligrosa a la zona de descenso, donde pelea un lugar con el Rayo Vallecano, Villareal, Huesca y el Girona.

El siguiente compromiso del Celta de Vigo será ante el Levante el próximo sábado 16 de febrero.