Copa Del Rey

Julián Araujo anota su primer gol en Europa en Copa del Rey con Las Palmas

El mexicano anotó en el compromiso de la Primera Ronda del certamen copero ante el Manacor como visitante.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo! Julián Araujo anota su primer gol en Europa con Las Palmas
    El mexicano anotó en el compromiso de la Primera Ronda de la Copa del Rey ante el Manacor.
    0:29 mins

Julián Araujo se estrenó como goleador en Europa con su primer gol con UD Las Palmas en partido de la Copa del Rey 2023-24 ante el Manacor.

Araujo, elemento de la Selección Mexicana retomó la titularidad con el cuadro canario después de la lesión que sufrió a principios del mes y que lo hizo perderse algunos partidos.

Al irlo poco a poco llevando, Julián inició este martes en el Estadio Na Capellera contra el equipo de la Tercera División de España y que cumplió en junio 100 años de historia.

En su rendimiento actual en LaLiga de España, el mexicano suma nueve partidos, seis como titular, con un saldo de 552 minutos disputados y dos tarjetas amarillas.

El gol de Julián Araujo llegó al minuto 68 para encaminar el triunfo de su equipo 2-0. El defensa se sumó al ataque y recibió pase dentro del área, a pesar del poco ángulo y estar pegado a la línea de meta, sacó tiro a portería y se metió.

El 2-0 llegó al 76' por parte de Alberto Moleiro y el 3-0 fue obra de Pau Ferer al minuto 86, para certificar el pase a la siguiente ronda para Las Palmas, con rival aún por definir.