Copa Del Rey

José Juan Macías se lesionó con el Getafe en la Copa del Rey

El delantero mexicano dejó el terreno de juego apenas a los 25 minutos cuando era titular ante el Mollerussa.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 30 nov 21 - 02:48 PM CST. Actualizado el 30 nov 21 - 04:57 PM CST.

Video Mal y de malas: JJ Macías sale lesionado en Copa del Rey
    El mexicano era titular en la Copa del Rey, pero no pasó del minuto 25 cuando se lesionó. Getafe ganó 1-5 al Mollerusa.
    0:44 mins

José Juan Macías, delantero mexicano del Getafe, se lesionó en el compromiso que sostenía su equipo en contra del Mollerusa dentro de la primera ronda de la Copa del Rey. Situación que alimenta los rumores de un pronto regreso.

Corría el minuto 25 cuando el delantero mexicano debe abandonar el terreno de juego y su lugar fue ocupado por el atacante español Sandro Ramírez.

José Juan Macías no participaba con el Getafe en desde el pasado tres de octubre y hasta el momento sumaba siete compromisos sin tener minutos en el terreno de juego. durante los 25 minutos que participó en el compromiso consiguió solamente un disparo al arco y logró un 100% de efectividad en sus pases, que fueron cinco.

Al final, el Getafe ganó 1-5 gracias a los goles de Jaime Mata con in 'hat-trick', Sandro Ramírez y Darío Poveda para avanzar a la siguiente ronda del torneo de Copa.

Se espera que en las próximas horas el cuerpo médico del Getafe de a conocer el estatus del jugador mexicano.

Dentro de la liga española el Getafe ocupa la décimo novena posición con tan solo 10 unidades y se encuentra en la zona de descenso, algo que complica la continuidad del jugador mexicano.

La Real Sociedad se impone ante Celta de Vigo 2-0 durante la onceava fecha de La Liga y es líder en solitario. Alexander Isak anotaba la primera diana al minuto 54' y Aritz Elustondo daba el segundo tanto al 79'. El mexicano Nestor Araujo ingresó hasta el minuto 89' del encuentro.
    Granada logra empate de último minuto ante el Getafe, gracias al gol de Jorge Vidal al 90+7'. La visita ganaba el encuentro por la anotación Enes Ünal al minuto 36'. El mexicano JJ Macías no fue convocado para este partido de la Jornada 11 de La Liga.