El mexicano puso el 0-3 en partido de Copa del Rey ante Antoniano.

Publicado el 19 dic 19 - 01:27 PM CST. Actualizado el 19 dic 19 - 04:02 PM CST.

Video ¡Gol de Diego Lainez! Anota 303 días después con Real Betis
    1:24 mins

Diego Lainez anotó su segundo gol con Real Betis y luego de 303 días en el duelo de Copa del Rey ante Antoniano.

El mexicano solo sumaba 171 minutos en liga en lo que va del semestre, pero aprovechó la oportunidad con su aparición en Copa del Rey.

El joven de 19 años se perfiló y de zurda venció la barrera y el portero al minuto 52 para anotar el 0-3 de tiro libre.

El único otro gol de Lainez con Real Betis fue el 14 de febrero de este año en el empate a tres ante el Rennes en Europa League.

Lainez llegó al cuadro bético este 2019, pero ha visto mermada su participación sobre todo esta temporada.