Real Betis

Con Guardado y Lainez, Betis vence al Celta de Araujo

El cuadro sevillano retomó su ventaja a minutos finales de que terminara el cotejo.

Video Rechazan cambio de fecha para el Betis vs Sevilla
    El duelo deberá disputarse el 10 de noviembre, día de elecciones en Sevilla.
    0:47 mins

En un partido complejo y trabado, con actividad de mexicanos, Betis se impuso ante Celta. Andrés Guardado y Diego Lainez entraron de cambio por el cuadro sevillano, mientras que Néstor Araujo fue titular y disputó el cotejo completo.

Las oportunidades de gol fueron pocas; sin embargo, esas contadas ocasiones le sirvieron a ambos equipos para marcar en portería contraria. Emerson abrió la pizarra para los locales al minuto ocho, mientras que Iago Aspas marcó desde el punto penal para igualar el marcador, al 70'.

Fue al minuto 61 cuando ingresó Guardado para suplir a Joaquín; apenas dos minutos después recibió el cartón preventivo. Al 78' entró Lainez al terreno de juego, en lugar de Marc Batra, aunque su participación fue muy discreta.

Pero la clave del cotejo llegó cuando estaba a punto de terminar el cotejo (90'). Nabil Fekir marcó el 2-1 para darle así, el triunfo a Betis, que así llega a 12 unidades, mientras que Celta se quedó con nueve.

Video ¡Andrés Guardado desata locura en firma de autógrafos!
    El mexicano se convierte en presa de aficionados mexicanos y españoles en una convivencia realizada por el Betis.