Chicharito y Sevilla avanzan en la Copa del Rey

Javier Hernández fue titular y avanzó a la segunda ronda tras eliminar al Bergantiños.

Video Chicharito y Sevilla avanzan en la Copa del Rey
    1:16 mins

Javier Hernández, ‘ Chicharito’ , jugó 79 minutos como titular en la victoria del Sevilla como visitante 0-1 frente al Bergantiños y avanzó a la segunda ronda de la Copa del Rey 2019-2020, donde hay más participación de mexicanos.

El Sevilla ganó con gol del francés Jules Kounde, al minuto 16, a pase de Joan Jordán en el Estadio Abanca-Riazor, casa del Deportivo La Coruña y que est vez fungió como sede del Bergantiños. Hernández salió de cambio al minuto 79 por Munir, en lo que fu su cuarto partido consecutivo con el Sevilla.

Chicharito, sin embargo; no anota desde el 27 de octubre pasado, cuando derrotó al Getafe en la Fecha 10 de LaLiga; en la Europa League suma dos goles, pero el último fue el 3 de octubre pasado.

En esta Copa del Rey también se encuentra el mexicano Javier Aguirre, técnico del Leganés, que el martes eliminó al Andorra en tanda de penales. Este jueves también participa el Celta de Vigo, donde juega Néstor Araujo; el Betis, donde está Andrés Guardado y Diego Lainez.

Video Exclusiva | ¡Imaginarse cosas chingonas! Layún secunda a Chicharito
    El jugador de Monterrey aseguró que se debe tener mentalidad ganadora para enfrentar al Liverpool.