Copa Del Rey

Barcelona remonta a Unionistas de Salamanca en la Copa del Rey

El cuadro catalán derrotó de visitante al equipo de la Tercera División de España para lograr su boleto a los Cuartos de Final.

Antonio Quiroga.

Video Con dudas, Barcelona avanza a Cuartos de Final de Copa del Rey
    El cuadro catalán derrotó de visitante a Unionistas de Salamanca tras remontar este jueves.
    1:17 mins

Barcelona pasó un poco de susto al derroar 3-1 a Unionistas de Salamanca en partido de la Copa del Rey en sus Octavos de Final.

El equipo de Xavi Hernández se instaló en los Cuartos de Final de la competición copera de España tras remontar este jueves en el Estadio Municipal Reina Sofía.

La victoria de los culés llega después de haber perdido el pasado fin de semana la Final de la Supercopa de España, cuando Real Madrid derrotó 4-1 al Barcelona en Arabia Saudita.

Con un recinto completamente lleno de aficionados locales, los catalanes pasaron minutos duros al verse debajo del marcador con el gol de Álvaro Gómez al minuto 31.

El Barcelona consiguió el empate justo antes del final del primer tiempo con un gol de Ferran Torres, que aprovechó un contragolpe para poner el 1-1 parcial al minuto 45.

En el segundo tiempo, los blaugranas finiquitaron el partido en cuatro minutos. Jules Koundé anotó un golazo desde fuera del área al minuto 63 y luego Alejandro Balde tuvo gran desborde por la banda para el 1-3 definitivo.

El cuadro culé ahora deberá esperar el sorteo para poder conocer a su rival en los Cuartos de Final, donde en esta ronda se seguirá manteniendo el formato de un solo partido.

El siguiente compromiso del Barcelona será ante el Betis en LaLiga de España, que servirá como el adiós definitivo de Andrés Guardado quein fichó con el León de la Liga MX.