Real Betis

Andrés Guardado reaparece, ingresa al 58’ y le terminan dando la vuelta al Betis

El cuadro del ‘Principito’ cortó una racha de siete juegos al hilo sin conocer la victoria ante Huesca que resultó bravío en el segundo tiempo.

Publicado el 5 ene 19 - 03:56 PM CST. Actualizado el 5 ene 19 - 04:39 PM CST.

El cuadro bético no pudo mantener la ventaja.

Imagen EFE

Después de recuperarse de una lesión que lo tuvo alejado de las canchas más de un mes, Andrés Guardado reapareció con el Betis, ingresó al 58’, su equipo iba ganando en ese momento, pero para su desgracia el Huesca le terminó dando la vuelta de manera espectacular, por lo que el cuadro del ‘Principito’ perdió 2-1 en el estadio El Alcoraz, cortando una racha de siete partidos sin sufrir descalabro alguno.

El nuevo año resucitó al Huesca, hundido en la última plaza, que ganó dieciséis partidos después. El cuadro de Francisco Rodríguez remontó al Betis, que se adelantó con un penalti transformado por el paraguayo Toni Sanabria al 54’.

Tan sólo unos minutos después, Guardado ingresó al campo para tratar de sostener la ventaja, aunque la insistencia de los locales tuvo premio. David Ferreiro empató en el 73’ y Christian Rivera selló el 2-1 del Huesca, que no ganaba en La Liga desde que en la primera jornada salió con los tres puntos de Ipurúa, ante el Eibar.

El Huesca dio una alegría a su afición, que no veía vencer a su equipo desde el pasado 28 de abril, contra el Granada, en Segunda. En la máxima categoría no lo había conseguido hasta la visita del Betis.

En un duelo donde la disputa del balón fue protagonista, el Real Betis cayó en su visita 2-1 ante el Huesca.
    Durante el partido se marcó el regreso del mexicano Andrés Guardado, quien ingresó al minuto 58.
    El Betis tuvo la pelota pero en gran parte del partido no supo qué hacer con ella, mientras el Huesca intentaba atacar.
    El entrenador del Real Betis Quique Setién (derecha) y Francisco Rodríguez (izquierda), entrenador del Huesca, durante el partido.
    Luego de un tiro penal en el minuto 58, el paraguayo Antonio Sanabria (izquierda) marcó el 1-0 a favor del Real Betis.
    Cristian Tello, delantero del Betis, también falló en su intento de darle un gol más a los andaluces.
    El delantero paraguayo Antonio Sanabria (izquierda) buscó anotar un gol más, pero la defensa del Huesca hizo todo para impedir otro tanto del rival.
    Al minuto 73', David Ferreiro (centro) anotó el gol de la igualdad para los locales.
    Con el colombiano Juan Camilo Hernández (izquierda), el Husca se lanzó en busca de la victoria.
    Christian Rivera (centro) al minuto 79' le dio la voltereta al partido y la victoria al Huesca por 2-1.
    Mientras el Huesca celebra su primer triunfo como local en La Liga (11 puntos), el Real Betis se queda sexto (26 puntos) y cede terreno en su lucha de ir a torneos europeos.