Villarreal

Alavés consuma voltereta ante Villarreal y es sublíder en España atrás del Barcelona

El Submarino Amarillo no contó con la presencia de Miguel Layún y llega a cuatro juegos sin triunfo en La Liga; Alavés, entre los mejores de España.

Alavés es el segundo mejor equipo de españa actualmente.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

Villarreal acumula cuatro juegos sin triunfo y ha perdido tres de los últimos cuatro, esta vez, no logró salir vivo del estadio Mendizorroza tras caer 2-1 ante el Alavés, club que se pone a un punto del líder Barcelona en la lucha por el título de La Liga y de la clasificación para competencias europeas.

El equipo visitante se adelantó en el marcador con la anotación de Gerard Moreno tras llegar para cerrar la pinza y con el arco descubierto marcó el primer tanto del encuentro al minuto 10. Para la parte complementaria apareció Jonathan Calleri con un certero remate con la cabeza para poner el 1-1 al minuto 51.

Sobre la parte final del encuentro se añadieron nueve minutos y al 93 apareció Borja Bastón para poner el 2-1 definitivo y triunfo para el conjunto local.

Con este resultado, el Submarino Amarillo acumula cuatro juegos sin ganar y se mantiene con nueve puntos para mantenerse en la décima séptima posición. Por su parte, el equipo albiazul llega a 20 unidades y está en segundo puesto con 20 puntos.

Para la jornada 11 en el fútbol español, el Villarreal jugará de local ante Levante y Alavés visitará al Eibar.