Liveblog

EN VIVO | Ochoa fue figura, el 'Kun' Agüero hizo hat-trick, Tecatito y HH sólo empataron

Sigue la intensa actividad de este domingo futbolero en Europa a través de la señal de Univision Deportes.

Herrera manejó los hilos del medio campo del Porto.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años3 feb - 04:09 PM CST

La increíble derrota del PSG a manos del Lyon

El Estadio Groupama recibió el duelo más esperado de la Jornada 23 de la Ligue 1.
    Apenas a los siete minutos llegó el primer gol a favor del PSG.
    El argentino Ángel Di María (centro) hizo el 1-0 para el líder del campeonato francés.
    El brasileño Thiago Silva (centro, abajo) recibió un duro golpe en disputa de un balón.
    El francés Kylian Mbappé nuevamente fue objeto del juego fuerte de sus rivales.
    Con el paso de los minutos el Lyon se acercaba a la opción del gol del empate.
    Una mala salida del arquero Alphonse Areola permitió al Lyon igualar el partido antes de terminar el primer tiempo.
    Moussa Dembelé igualó para el Lyon al minuto 33' con su cabezazo, 1-1 el marcador.
    Un error defensivo derivó en el penal que le dio la ventaja al Lyon, gracias al cobro del francés Nabil Fekir (derecha) al minuto 49.
    Kylian Mbappé (izquierda) pudo igualar sobre el minuto 52 pero su potente disparo se fue arriba del travesaño.
    Con remates desde lejos lo siguió intentando Mbappé en un auténtico asedio del PSG en los minutos finales del juego.
    El PSG perdió su invicto de 20 partidos en la temporada de la Ligue 1 y con 56 puntos mantiene 10 de ventaja sobre el Lille y 13 sobre el Lyon con dos partidos menos.
    El Lyon resistió la embetida de su rival en el tramo final del partido y logró cerrarlo para ganar 2-1 y llegar a 43 puntos en el tercer puesto de la tabla.

1 / 13
    Imagen Reuters
    Hace 5 años3 feb - 04:07 PM CST

La victoria del Madrid en imágenes

En el Estadio Santiago Bernabéu se disputó el encuentro por la Jornada 22 de la Liga española.
    Gran parte del encuentro fue dominado por el Real Madrid, que sin dudas se impuso en la posesión de la pelota.
    El Alavés se dedicó a aguantar y defenderse, pocas veces con el balón en los pies.
    El brasileño Vinicius Junior (centro) fue objeto de la marca de los jugadores del Deportivo Alavés.
    Al minuto 30 el francés Karim Benzema (centro) empujó el balón al fondo de la red para el 1-0 del Real Madrid.
    Karim Benzema (izquierda) llegó a 18 goles en la temporada, de los cuales 10 han sido en La Liga.
    El dominio del Real Madrid continuó en el segundo tiempo, con Luka Modric en el campo.
    Mariano reemplazó a Karim Benzema al minuto 75 para darle descanso al goleador del Real Madrid.
    A 10 minutos del final, el brasileño Vinicius Júnior definió dentro del área para ampliar la ventaja 2-0 para los 'Merengues'.
    Con el encuentro definido al 90'+1, Mariano definió de cabeza para el 3-0 definitivo a favor del Real Madrid.
    El Deportivo Alavés se queda séptimo con 32 puntos en La Liga, dejando una pobre imagen en su visita a la capital española.
    Con 42 puntos en el tercer lugar de la tabla, el Real Madrid de Santiago Solari está a ocho del Barcelona, rival en esta semana por la Semifinal de la Copa del Rey.

1 / 12
    Hace 5 años3 feb - 04:05 PM CST

El Porto no pudo vulnerar el arco del Vitoria Guimaraes

'Tecatito' y 'HH' tuvieron una destacada actuación.

Hace 5 años3 feb - 03:56 PM CST

¡¡Y el Olympique de Lyon derrotó al PSG!!

Hace 5 años3 feb - 03:51 PM CST

¡¡¡¡Cerca el 'Tecatito'!!!! Tomó un rechace y metió un potente disparo que desvió el portero

Hace 5 años3 feb - 03:48 PM CST

Aquí la mejor crónica de la victoria merengue

Fue una semana a pedir de boca para el conjunto blanco y te contamos los motivos.

Hace 5 años3 feb - 03:47 PM CST

Victoria del Madrid, que aprovecha el empate del Barcelona y la derrota del Atlético

Hace 5 años3 feb - 03:20 PM CST

¡¡Remate del 'Tecatito' que es desviado por la defensa!!

Hace 5 años3 feb - 03:19 PM CST

¡¡¡¡¡El Lyon ya la dio la vuelta al PSG!!!!!

Hace 5 años3 feb - 03:17 PM CST

Inicia el segundo tiempo de un partido en el que el Vitoria y el Porto no se han hecho daño

Herrera repartiendo clase

Gran pase de HH para Telles, quien disparó con potencia, pero el arquero desvió.

Paco Memo tuvo atajadas vitales para el triunfo de su escuadra

El guardameta volvió a ser titular, manteniendo el empate parcial con sus salvadas y, al final, su equipo ganó.

Hace 5 años3 feb - 01:53 PM CST

Vaya tributo de la afición de los Wolves para el mexicano

Video ¡A todo pulmón! Raúl Jiménez, protagonista de la nueva canción de los fans del Wolverhampton
    Tras la racha goleadora del delantero, los seguidores del club inglés cantaron con todas su fuerzas el apellido del mexicano, a quien ya lo consideran su '9' indiscutible.

Hace 5 años3 feb - 01:09 PM CST

¿Qué le pasa al Inter? ¡Ahora perdió con el Bologna!

Las mejores postales del duelo del Betis

Betis derrotó 1-0 al Atlético de Madrid en el estadio Benito Villamarín por la Jornada 22 de la Liga de España, en una victoria que lo pone cerca de la zona de torneos internacionales.
    Betis fue dominante como local y desde el principio del juego tuvo la intención de ser dueño del balón.
    Con una nómina más poderosa, en la que ya tuvo al atacante Álvaro Morata, Atlético de Madrid trató de imponer jerarquía.
    Betis supo cómo ser más eficiente con el balón que su rival, que es más poderoso y que buscaba acercarse al Barcelona en el liderato.
    Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo marcar ninguna diferencia en el primer tiempo y se fueron con el marcador igualado.
    El local tuvo más posesión de balón durante el partido con un 52 por ciento, algo que al final sería determinante.
    La carencia de gol ha sido una de las dificultades para Betis, que se acercó con mayor peligro.
    Entonces llegó un penalti a favor de Betis que fue ejecutado por Sergio Canales al minuto 20 del segundo tiempo.
    Ese gol fue la sentencia para el resultado final porque el local supo defender su ventaja.
    Betis le quitó el balón al Atlético de Madrid para evitar peligro en su arco, aunque durante el segundo tiempo tuvo cuatro amonestaciones.
    Andrés Guardado fue clave para controlar el ímpetu de un Atlético de Madrid que no logró la igualdad y ahora queda a 6 puntos de Barcelona, que empató con Valencia.
    Ninguna instrucción de Diego Simeone funcionó para que su equipo al menos tuviera la igualdad, pues esta derrota aumenta la diferencia del líder.
    Betis, que no contó con Diego Lainez en cancha, llegó a 32 puntos, los mismos que el quinto, Getafe, que está arriba por mejor diferencia de gol.
    Betis celebró un triunfo a lo grande con el 1-0 contra Atlético de Madrid que lo deja soñando con torneos internacionales tras la Jornada 22 de la Liga de España.

1 / 14
    Imagen EFE
    Hace 5 años3 feb - 12:50 PM CST

¡Qué gran nivel tiene el argentino bajo el mando de Guardiola!

El ariete está demostrando su poderío en la actual temporada de la Premier, en la que lleva 14 goles.

Hace 5 años3 feb - 12:48 PM CST

El reporte de la participación de Guardado ante el Atlético

Video Betis se impone ante el Atlético de Madrid con presencia de Guardado pero sin Diego Lainez
    Betis le propina la primera derrota del 2019 al Atlético de Madrid comandado por Diego Simeone. Sergio Canales fue el autor del único tanto.

Video Enrique Meza se va del Puebla
    En común acuerdo con la directiva, el timonel deja a la Franja en focos rojos en el Clausura 2019.

La mejor crónica de la goleada del Augsburgo

Las condiciones climáticas fueron protagonistas de este cotejo.

¡¡¡¡Cercaaaaaaa el 'Principito'!!!!!

77' Disparo de Andrés Guardado que se fue por encima del travesaño.

Hace 5 años3 feb - 10:46 AM CST

Pero el Arsenal le contesta rápido al City

Hace 5 años3 feb - 10:44 AM CST

Los Citizens ya le van pegando a los Gunners

Hace 5 años3 feb - 10:43 AM CST

¡Qué quiten a las barras pero no al choripan!

Mira esta nueva determinación de las autoridades argentinas ante la violencia en sus estadios.

Hace 5 años3 feb - 10:38 AM CST

¡¡Canales acertó desde los once pasos!!

Hace 5 años3 feb - 10:36 AM CST

Centro de Guardado por izquierda, Filipe Luís intentó fildear, pero el balón le pegó en la mano en su propia área

Hace 5 años3 feb - 10:32 AM CST

La goleada del Augsburg al Mainz y todos los goles con nosotros

Video Finnbogason adelanta al Augsburgo de penal 1-0 sobre el Mainz 05
    Luego de una mano dentro del área del capitán del Mainz, Daniel Brosinski, el delantero islandés abrió la cuenta con un cobro perfecto cobrado desde los doce pasos.
    1:47 mins

Video ¡VAR y penal! Finnbogason repite la dosis: Augsburgo 2-0 Mainz 05
    De nuevo el atacante islandés definió de forma certera desde los doce pasos, tras una mano dentro del área que el árbitro revisó en el VAR.
    2:15 mins

Video Finnbogason sella tripleta y Augsburgo golea 3-0 al Mainz 05
    En un contundente contragolpe, el número nueve del equipo local ‘cacheteó’ de tres dedos la pelota para anotar el tercer gol en su cuenta personal.
    1:19 mins
    Hace 5 años3 feb - 10:29 AM CST

Acá te decimos por qué el otro mexicano del Betis fue a la tribuna

Andrés Guardado sí fue titular en el duelo del cuadro verdiblanco ante ek Atlético de Madrid

Hace 5 años3 feb - 10:04 AM CST

Al medio tiempo, Betis y Atlético siguen sin hacerse daño

Hace 5 años3 feb - 10:03 AM CST

Las mejores postales de la goleada del PSV

El mexicano Erick Gutiérrez entró al minuto 35 del segundo tiempo en la goleada de PSV Eindhoven 5-0 contra Fortuna Sittard en la Jornada 20 de la Eredivisie, donde sigue como líder solitario.
    El partido en el Philips Stadion mostraba favoritismo para el local, que es primero frente a su rival que está lejos de los puestos de comando.
    Al minuto 8 del primer tiempo quedó en evidencia esa superioridad con el gol del argentino Gastón Pereiro.
    PSV Eindhoven mantuvo el control del partido y aguantó las sacudidas de su rival.
    Por su parte, Fortuna Sittard contuvo la embestida del poderoso PSV Eindhoven en su casa.
    Fue así como el local terminó la primera parte con la ventaja y la tranquilidad de tener el dominio del juego.
    Para la segunda parte el visitante buscó reaccionar frente al líder de la Eredivisie.
    Sin embargo, apareció la figura del goleador Luuk De Jong para marcar la diferencia con su poder ofensivo.
    De Jong marcó el segundo gol del partido al minuto 9 del segundo tiempo, con lo que le dio confianza a los suyos.
    Dos minutos después, Cody Gakpo aprovechó un servicio de su compañero Steven Bergwijn para poner el 3-0 que daba color de goleada.
    Las celebraciones estuvieron al orden del día para PSV Eindhoven durante el segundo periodo.
    De Jong marcó el cuarto gol del partido, el segundo en su cuenta personal, al minuto 31 del segundo tiempo.
    Ya con Erick Gutiérrez en la cancha, el artillero De Jong puso el 5-0 al minuto 42 del segundo tiempo para sentenciar la goleada.
    Fiesta en su casa para el PSV Eindhoven que quedó con 55 puntos, cinco más que el Ajax, segundo en la clasificación general.
    PSV Eindhoven goleó 5-0 al Fortuna Sittard en la Jornada 20 de la Eredivisie en una nueva oportunidad para que el equipo de los mexicanos ratifique su dominio.

1 / 15
    Hace 5 años3 feb - 09:59 AM CST

Todo el reporte de la victoria del PSV

Hirving Lozano estuvo en la tribuna y vio cómo Erick Gutiérrez jugaba los últimos minutos.

Hace 5 años3 feb - 09:24 AM CST

¡Qué Fortuna que el PSV no necesitara del 'Chucky' Lozano!

El delantero tuvo que salir del terreno de juego

Las huellas de una gran batalla entre el Valencia y el Barcelona que terminó en empate.

Hace 5 años3 feb - 08:46 AM CST