Futbol

La nieve y un hat-trick de Finnbogason ‘purificaron’ al Augsburgo en el 3-0 sobre el Mainz 05

El delantero islandés marcó dos goles de penal y el tercero una exquisita definición de tres dedos a la salida del portero. Los de Baviera no ganaban desde hacía 10 partidos.

Imagen Augsburgo goleó 3-0 al Mainz

Desde el inicio del encuentro, de la Jornada 15 de la Bundesliga, el Augsburgo dominó el partido presionando al rival y construyendo el juego desde la mitad de la cancha. Así fue como al minuto ocho, el número nueve de los de casa abrió el marcador con un cobro impecable de penal, tras una mano en el área del capitán del Mainz, Daniel Brosinski.

Video Finnbogason adelanta al Augsburgo de penal 1-0 sobre el Mainz 05
    Luego de una mano dentro del área del capitán del Mainz, Daniel Brosinski, el delantero islandés abrió la cuenta con un cobro perfecto cobrado desde los doce pasos.
    1:47 mins

Los de Baviera siguieron al frente y, de nuevo, luego de otra mano en el área, revisada por el VAR, aumentaron el marcador a 2-0. Finnbogason definió perfecto desde los doce pasos. El '9' Ya llevaba doblete.

Video ¡VAR y penal! Finnbogason repite la dosis: Augsburgo 2-0 Mainz 05
    De nuevo el atacante islandés definió de forma certera desde los doce pasos, tras una mano dentro del área que el árbitro revisó en el VAR.
    2:15 mins

El Mainz 05 apareció muy poco en el juego. A los 53 minutos, el delantero islandés cerró la goleada, 3-0, gracias a un contragolpe y definición de crack picándola por encima del arquero.

Video Finnbogason sella tripleta y Augsburgo golea 3-0 al Mainz 05
    En un contundente contragolpe, el número nueve del equipo local ‘cacheteó’ de tres dedos la pelota para anotar el tercer gol en su cuenta personal.