PSV

Sin 'Chucky' Lozano, PSV goleó 5-0 al Fortuna. De Jong lució con un hat-trick

El mexicano no tuvo participación en el partido, mientras que Erick Gutiérrez ingresó al minuto 79.

Un auténtico baile fue lo que se vio esta mañana en el Philips Stadion gracias a que el PSV pasó muy por encima del Fortuna con un marcador de 5-0 en la Eredivisie.

Luuk de Jong fue la figura del encuentro gracias a que filtró la portería en tres ocasiones (54', 76' y 87'), consiguiendo así, el liderato de goleo de la actual temporada de la Eredivisie, con 18 tantos.

Pero no solo el neerlandés filtró la portería, también lo hicieron Gastón Pereiro (8') y Cody Gakpo (56').

Por su parte, Erick Gutiérrez ingresó al minuto 79 para cerrar las acciones del cotejo, mientras que Lozano se quedó en la tribuna acompañado de su familia.

El mexicano Erick Gutiérrez entró al minuto 35 del segundo tiempo en la goleada de PSV Eindhoven 5-0 contra Fortuna Sittard en la Jornada 20 de la Eredivisie, donde sigue como líder solitario.
    El partido en el Philips Stadion mostraba favoritismo para el local, que es primero frente a su rival que está lejos de los puestos de comando.
    Al minuto 8 del primer tiempo quedó en evidencia esa superioridad con el gol del argentino Gastón Pereiro.
    PSV Eindhoven mantuvo el control del partido y aguantó las sacudidas de su rival.
    Por su parte, Fortuna Sittard contuvo la embestida del poderoso PSV Eindhoven en su casa.
    Fue así como el local terminó la primera parte con la ventaja y la tranquilidad de tener el dominio del juego.
    Para la segunda parte el visitante buscó reaccionar frente al líder de la Eredivisie.
    Sin embargo, apareció la figura del goleador Luuk De Jong para marcar la diferencia con su poder ofensivo.
    De Jong marcó el segundo gol del partido al minuto 9 del segundo tiempo, con lo que le dio confianza a los suyos.
    Dos minutos después, Cody Gakpo aprovechó un servicio de su compañero Steven Bergwijn para poner el 3-0 que daba color de goleada.
    Las celebraciones estuvieron al orden del día para PSV Eindhoven durante el segundo periodo.
    De Jong marcó el cuarto gol del partido, el segundo en su cuenta personal, al minuto 31 del segundo tiempo.
    Ya con Erick Gutiérrez en la cancha, el artillero De Jong puso el 5-0 al minuto 42 del segundo tiempo para sentenciar la goleada.
    Fiesta en su casa para el PSV Eindhoven que quedó con 55 puntos, cinco más que el Ajax, segundo en la clasificación general.
    PSV Eindhoven goleó 5-0 al Fortuna Sittard en la Jornada 20 de la Eredivisie en una nueva oportunidad para que el equipo de los mexicanos ratifique su dominio.