América

Lanzan encendedor a Luis Malagón aficionados de Chivas con respuesta épica

El portero de América reaccionó con gracia al este hecho que se dio en el primer tiempo ante Chivas.

Antonio Quiroga.

Video La épica respuesta de Malagón tras lanzarle un encendedor de la grada
    1:00 mins

Luis Malagón recibió un intento de agresión con un encendedor lanzado desde la porra de Chivas durante el Clásico de la Concacaf Champions Cup.

El portero del América tomó al final con gracia el suceso, aunque mostró su desacuerdo en un principio hacia los fans del Guadalajara.

"Para que vean como son de lindos (señala la porra de Chivas), pa'mis cigarros", fue lo que comentó el guardameta de las Águilas a Julio Ibáñez de TUDN en la cancha del Estadio Akron.

El video se viralizó a través de las redes sociales, donde al final se escucha a la porra del Rebaño Sagrado entonar el clásico cántico hacia un portero rival: "Que lo vengan a ver, que lo vengan a ver...".

Al final Malagón salió con sonrisa de oreja a oreja por el triunfo de 3-0 de América en la cancha de Chivas y con más de un pie en la ronda de Cuartos de Final.

El partido de vuelta de este Clásico de la Concacaf Champions Cup de Octavos de Final será el miércoles 13 de marzo a las 8:30 pm CT de México y 10:30 ET en Estados Unidos.