DFB Pokal - Alemania

Bayern Múnich es eliminado de la Copa de Alemania por Freiburg de último minuto

Musiala cometió una mano en el área en tiempo de compensación y Freiburg marcó para eliminar al conjunto bávaro en la DFB Pokal y con miras a la UEFA Champions League.

Emmanuel R. Marroquín.

Bayern Múnich llegará a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League frente al Manchester City con un duro golpe a cuestas luego de la eliminación de la Copa de Alemania a manos del Freiburg con un penal en contra en tiempo de compensación.

El 1-1 pasados los 90 minutos reglamentarios perfilaba el juego hacia los tiempos extra, pero una mano de Musiala en compensación generó el penal a favor del cuadro visitante que hizo bueno Lucas Höler al 90+5’ y con ello la eliminación del cuadro bávaro.

Freiburg remontó luego de que se viera abajo en el marcador al 19’ con un gol de remate de cabeza de Upamecano. El tanto del empate parcial llegó antes del descanso con un golazo desde fuera del área de Nicolas Höfler hasta que cayó el segundo tanto visitante en el añadido.

Bayer Múnich debió sí digerir la eliminación en la DFB Pokal dentro de los Cuartos de Final del torneo y esta vez como local en el Allianz Arena. Además, fue la segunda derrota del equipo en sus últimos cinco juegos.

El cuadro alemán se medirá en una semana al Manchester City, sublíder de la Premier League de Inglaterra y que cuenta con una impresionante racha de 11 partidos consecutivos sin derrota, de los cuales dos han sido empates.